![]() |
|
|
#11 |
|
Новичок
Поблагодарили 37 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
Одни вопросы
А мегабайт - это сколько в пол-литрах? А можно ли перегнуть палку в любви? А у китайцев есть нецензурные иероглифы? Ага и Вам интересно, что скажет Священник, если попадет молотком себе >> по пальцам? >> А в Мавзолее тебе не постелить? Автомобиль Ока - это зародыш Джипа или выкидыш КАМАЗа? >> Вот почему на лошадей ставят, а на людей кладут? >> Вот и старость... А где же мудрость? >> Вы ничего не имеете против? Или вы против, поскольку ничего не имеете? >> Вы такой умный! Вам череп не давит? >> Всегда мучал вопрос - что мешает плохим танцовщицам? >> Bот вы говорите, что истина в вине. А если вина еще не доказана?! >> Волосы выпали, нос отвалился - странно, где я так простудился?! >> Где же то время, когда спать со зверями называлось детством, а не извращением? >> Девушка, вы балерина, или просто в туалет хотите? >> Если евреи продали Россию - то у кого они её купили?! >> Если у черепахи нет панциря, она считается голой или бездомной? Если голова - это хранилище мудрости, то почему наследственность >> хранится в яйцах? >> Зачем напиваться и ползать, когда можно покурить и летать? >> И как у жены поворачивается язык обвинять мужа, что он пришел на рогах?? >> Когда все пропивает - пропойца, а если прокуривает - прокурор? >> Как вы считаете, я лучше Вас, или Вы хуже меня? >> Кто такие буддисты и что они будут? >> Как определить, что ты переступил черту, если ее все время передвигают? >> Какой гад перевел призыв "Плодитесь и размножайтесь" на китайский?! >> Образование у вас хорошее, а свои мысли есть? >> Почему, когда ты разговариваешь с Богом, это называется молитвой, а когда >> Бог с тобой - шизофренией? >> Правда? Матка глаза колет? >> Почему желание женщины - это закон, а желание мужчины - статья??? Почему на некоторых вокзалах туалеты закрывают на ночь, они что, боятся, что кто-нибудь их почистит? >> Почему скотину считают по головам, а правительство - по членам? >> Почему слуги народа всегда живут лучше своего хозяина? >> Счастливый конец - сколько это, интересно, в сантиметрах?? >> Что значит - девка хоть куда