![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
Поблагодарили 10,589 раз(а) в 1,028 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
melnat, спасибо за красивые цветы! Очень классно у Вас в садике!
А сколько Бьютифул брайд лет? Я побоялась её в своё время купить по одной причине-думала, что раз такие крупные цветы, то будет две веточки с пятью цветками...А оказывается - Невеста-то шикарная! ![]() ---------- Post added at 14:12 ---------- Previous post was at 13:59 ---------- [QUOTE=flowerss;988855]len4ik8, очень красивые у Вас клематисы и не только) , где Вы были раньше? Расскажите пжс. о их доращивании в соответствующей теме (по всей видимости опыт у Вас есть).![]() Спасибо ещё раз,flowerss, за отклик на мои фотки. Очень приятно, когда твой труд так высоко оценивают люди. Пошла я по Вашей просьбе в темку о доращивании клематисов, почитала- и, оказалось, что мне абсолютно нечего добавить- всё прекрасно описано и расписано более опытными садоводами. Коротко так: с открытой корневой я садила клематисы с заглублением на 10-15 см. Потом в течение лета, по мере одревеснения лозы, подсыпала землю в ямки-и всё. Просто маленьких клемиков нельзя ни дня оставить без присмотра (как с детьми). То веточку подвязать, то взрыхлить, то полить. То "доброго" котика прогнать, чтобы не лез в летний зной в прохладную ямку прятаться.
Последний раз редактировалось len4ik8; 10.01.2017 в 20:54. |
|
|
| Социальные закладки |
|
|