Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2017, 22:14   #1
галина172
Освоившийся

Поблагодарили 449 раз(а) в 47 сообщениях
галина172 is a splendid one to beholdгалина172 is a splendid one to beholdгалина172 is a splendid one to beholdгалина172 is a splendid one to beholdгалина172 is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Киевляне, внимание, проект "Громадський проект"

Элля, большое спасибо за инициативу.Прекрасный проект! Проголосовала карточкой Приват.Номер карточки не указывается
Меня освещение Центральной тоже волнует.Ездила сегодня на дачу.Раздала ( с пояснением) соседям, на остановке штук 20-ть ссылок с заголовком «список голосования за освещение ул.Центральной массива Осокорки» Никто не слышал об этом проекте,брали с удовольствием, благодарили Будем надеяться кто-то проголосует.. Этого однозначно недостаточно.Буду раздавать и дальще Я согласна с Fleur - надо все столбы и урны на Осокорках обклеить объявлениями с заголовком « не проходите мимо».Вместо телефона для отрыва указать ссылку .Я не умею такие объявления писать, Если кто-то составит- и выставит на Форуме- скопирую, буду клеить. Может кто-то из форумчан , живущих на Осокорках,тоже сможет принять участие.
Об освещении сама узнала от Вас вчера.
Благодаря проекту можно реанимировать весеннюю цветочную ярмарку на Крещатике. Это был Праздник Весны!
С Гражданским проектом надо познакомиться поближе.
галина172 вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (17.01.2017), Fleur (17.01.2017), Викса (16.01.2017), Ирина X (17.01.2017), пятница (19.01.2017), РыжийЛенчик (18.01.2017), трофима (26.01.2017)
Старый 16.01.2017, 22:37   #2
дамада
Местный

Поблагодарили 3,749 раз(а) в 355 сообщениях
дамада has a reputation beyond reputeдамада has a reputation beyond reputeдамада has a reputation beyond reputeдамада has a reputation beyond reputeдамада has a reputation beyond reputeдамада has a reputation beyond reputeдамада has a reputation beyond reputeдамада has a reputation beyond reputeдамада has a reputation beyond reputeдамада has a reputation beyond reputeдамада has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Киевляне, внимание, проект "Громадський проект"

Нас уже 392, просила проголосовать знакомых,
обещали...
Проголосовала карточкой Приват.
Хороший проект!!!
Elly (17.01.2017)
Закрытая тема

Социальные закладки