![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Освоившийся
Поблагодарили 449 раз(а) в 47 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Элля, большое спасибо за инициативу.Прекрасный проект! Проголосовала карточкой Приват.Номер карточки не указывается
Меня освещение Центральной тоже волнует.Ездила сегодня на дачу.Раздала ( с пояснением) соседям, на остановке штук 20-ть ссылок с заголовком «список голосования за освещение ул.Центральной массива Осокорки» Никто не слышал об этом проекте,брали с удовольствием, благодарили Будем надеяться кто-то проголосует.. Этого однозначно недостаточно.Буду раздавать и дальще Я согласна с Fleur - надо все столбы и урны на Осокорках обклеить объявлениями с заголовком « не проходите мимо».Вместо телефона для отрыва указать ссылку .Я не умею такие объявления писать, Если кто-то составит- и выставит на Форуме- скопирую, буду клеить. Может кто-то из форумчан , живущих на Осокорках,тоже сможет принять участие. Об освещении сама узнала от Вас вчера. Благодаря проекту можно реанимировать весеннюю цветочную ярмарку на Крещатике. Это был Праздник Весны! С Гражданским проектом надо познакомиться поближе. |
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Поблагодарили 3,749 раз(а) в 355 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нас уже 392, просила проголосовать знакомых,
обещали... Проголосовала карточкой Приват. Хороший проект!!!
| Пользователь сказал cпасибо: | Elly (17.01.2017) |
![]() |
| Социальные закладки |
|
|