![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 28,298 раз(а) в 3,298 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я, как по инструкции, ждала 3 минуты...
Ага, т.е засунуть как бы до самого кончика? ну прикинь,на всех роликах в ютубе, патрон только вставлен, как бы наживлён. А у меня теперь тот конец, которым я пихала, похож на кончик морковки, а не на попку от карандаша. Так теперь морковкой засовывать или попкой? Я, наконец, собралась для роднульки-дачки мозаичный шар смастерить. тем более, что всё было куплено еще год назад. Но мы же не ищем легко-быстрых путей! У меня почему-то всё должно отлежаться. Зато потом - вынь да положь! С пистолетиком пока не сложилось, так взяла супер-клей 505. Мозаички маленькие, из пальцев выскакивают, клеем извазякиваюсь, все пальцы уже в корочке...Капец. А тут еще муж под руку попался, мол, ну как пистолетик, работает? Он же мне типа его подарил. Уже не разговариваем... ![]()
#2 |
Местный
Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, так мастер-класс от профи попросите!
![]()
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Секатор. Как выбрать? | Elly | Садовая техника, инструмент, оборудование | 919 | 25.04.2020 22:00 |
Помогите выбрать декоративное дерево | розариум | Учимся дизайну | 93 | 12.11.2014 20:34 |