![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Поблагодарили 18,590 раз(а) в 4,804 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно, сейчас рисковать нельзя! Лучше по теплу, когда можно проветривать. ![]() Ну, а пока у меня есть предположение, что вертикальная задвижка в открытом положении служит для первоначального прогревания печи и дымохода. Возможно, что если её закрыть на уже прогретой печке, то горячий воздух пройдёт по всем каналам.
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Освоившийся
Поблагодарили 804 раз(а) в 100 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно без схемы как и без пол литры не разобрать ? Я не пью но дело принципа ! Еще есть подозрение если плита может одна задвижка как бы зима лето ?
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Gusenitsa (24.01.2017) |
|
|
#3 | |
|
Местный
Поблагодарили 18,590 раз(а) в 4,804 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Своего рода задвижка "холостого хода"!
|
|
|
|
#4 | ||
|
Увлеченный
Поблагодарили 672 раз(а) в 179 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
На фото коридор, разделяющий дом на две части. ![]() ![]() За левой стенкой находится плитка. Верхняя задвижка (вверху справа) удалена. Исходя из того, что она высоко, она должна быть всегда открыта. Не напрыгаешься на 3 метра открывать ее и закрывать ![]() При открытой нижней задвижке отапливается левая часть дома. Грубка с правой стороны остается практически холодной. По логике -надо закрывать нижнюю задвижку, чтоб тепло прошло вправо. Боюсь, пока не знаю всех каналов. Есть предположения -синие линии -другие, неисследованные каналы, но не могу свести их в единое |
||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Gusenitsa (26.01.2017) |