![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
Поблагодарили 9,857 раз(а) в 1,541 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас непосредственно связаны с медициной и складывается впечатление, что бьешься как рыба об лед. Столько тратиться времени на беготьню с просьбой помочь. Маме 74 года был приступ ...... ( неизвестно чего, диагноз так и не поставили ) и просто НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЕЕ ЛЕЧИТЬ, Все просто ждут, что она должна умереть. Скорая не хотела везти в стационар оказывать помощь по причине, что чудес не бывает. В реанимации мне все твердили, что она критическая и ее нужно забрать домой и дать спокойно умереть. Она очень тяжелая по состоянию, но нас выписали на 5-й день лечения!. Привезли ее домой, мне просто больно на нее смотреть. Такое впечатление, что она побывала в концлагере. Катетор с мочевого не сняли, подключичку зачем то тоже оставили, правая рука от плеча и до локтя сплошная гематома. вся спина без кожи, как облита кипятком. ВСЯ!!!! Большая - слошная рана. На пятках огромные гематомы. И сегодня наблюдая за ней, я склоняюсь, что у нее вывихнуто одно плечо. Мы ее положили по скорой, а через 5 дней получили вот такую несчастную маму и ко всему, так и не вылеченную. Думаю, что нужно написать жалобу, а муж говорит, что бесполезно. И я прекрасно понимаю, что у них у всех маленькие зарплаты. И им не хватает денег, чтоб достойно жить. Но где же все же эта клятва Гиппократа подевалась?
| 14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Социальные закладки |
|
|