![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 9,435 раз(а) в 1,392 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
:"ой, это от меня, ой и у меня".
![]() Моя бабка,царствие ей небесное,сколько помню себя обкладывалась журналом "Здоровье" и все болезни из этого журнала у неё "были" ![]() Особо ничем не болела. В 93года отвезли к замечательному хирургу и он удалил жёлчный. На вопрос:"Сколько?" -ответил: "Да ради Бога,ничего не надо. Она у нас и так раритетом была. В таком возрасте и наркоз хорошо перенесла,и первичное заживление хорошее. Здоровья ей". Прошло время. Вечером уснула и не проснулась. Паталогоанатом сказал,что абсолютно никаких паталогий,которые могли бы привести к смерти, он не обнаружил. По его мнению,просто организм выработал свой ресурс.
С уважением,Александр. «Мы многое знаем. Но, видимо, так устроен человек: ему нужна шишка на лбу или обвал, чтоб знания, доставшиеся от других, сделались собственным выводом.»В.Анчишкин, «Арктический роман». |
![]() |
![]() |
#2 |
Увлеченный
Поблагодарили 809 раз(а) в 200 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это на словах, для утешения родственников. А в заключении он указал причину смерти с перечнем всех диагнозов.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Поблагодарили 9,435 раз(а) в 1,392 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может Вы и правы-я заключения не читал. Достаточно было слов порядочного и уважаемого специалиста.
В районе по прежнему ПМЖ есть сёла по 500-600 дворов,отдалённые от райцентра до 40 км. В сухую погоду маршрутчики отказываются раз в сутки рейс сделать по причине боязни опрокидывания на "дороге". Чтобы скорой на базе УАЗа доехать из одного такого села в другое(на другом конце района) летом потребуется почти два часа. А в непогоду? Да этим фельдшерам скорой памятник при жизни ставить в пору. Министерство озадачило,что скорая с момента вызова обязана прибыть к больному в течение 20 минут. А вертолётами обеспечить не может. А жителям этих сёл каково? Реформа...
С уважением,Александр. «Мы многое знаем. Но, видимо, так устроен человек: ему нужна шишка на лбу или обвал, чтоб знания, доставшиеся от других, сделались собственным выводом.»В.Анчишкин, «Арктический роман». Последний раз редактировалось Никола; 08.02.2017 в 21:07. |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Секреты красоты. Не навреди...себе любимой(косметика..и прочие хитрости) | промальпинист | Здоровье | 502 | 19.08.2017 14:24 |
Сам себе селекционер | Мелисса | Декоративное садоводство | 107 | 03.03.2011 14:39 |