Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Семь Я

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2017, 16:27   #451
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,442 раз(а) в 2,539 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

--------
извините я наверное еще это тему не пережила до конца - поэтому зря написала.
Olga Energizer вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Виола (21.02.2017), Кошка Ш. (21.02.2017)
Старый 21.02.2017, 16:31   #452
Ph@ntom
Местный

Поблагодарили 6,946 раз(а) в 1,584 сообщениях
Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Сынуля Посмотреть сообщение
Вот тут я со всеми согласна. Главное это Ваша дочь, ее дальнейшая судьба. Была бы Швеция, многое бы отпало. А так арабская страна, свои законы. Что не говорите, а девочка чужая там пока будет. А потом совсем неизвестно как сложатся отношения у ее мамы в дальнейшем. Может при ближайшем рассмотрении все будет не так кучеряво. А ребенок будет в этом участвовать. Повременили бы с отдачей дочки? Может мирно договориться с бывшей, пусть она там поживет, определится, привыкнет. А там и девочка подрастет, да и подготовить ее к новой жизни можно будет. Языки и прочее.
я все понимаю, и никоим образом не стараюсь сбагрить дочь.
боюсь только, никто не примет мое мнение во внимание. и агрументы - не помогут. приедет летом, там будет видно, что к чему.
но буквально пару недель назад бывшая безапелляционно заявила, что все на осень уже готово, решено и договорено.
Ph@ntom вне форума  
Старый 21.02.2017, 16:35   #453
Elka
Местный

Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Ph@ntom Посмотреть сообщение
с января нанят репетитор по английкому. упор - на разговорный. пока 2а раза в неделю, с марта - 3 раза.

у юристов был, еще не один раз буду..
Разговорный английский - это для туристов.
Британская гимназия, думаю это что то близко к европейской, а именно:
1. Наличие владения двумя иностранными языками ( в нашем случае немецкий родной страны не считается, защитали английский и латынь , сдаются тесты на определенный уровень). Немецкий - тест на определённый уровень, как у нас экзамен в школе по языку.
2. Документ из школы с оценками, программой предметов.
3. Правовая основа нахождения в стране.
Дальше по месту договариваются.
Если это обычная школа, упор на местный язык, есть школы где девочки отдельно.
Другими словами, ребёнка сначала нужно бы в закрытую иностранную школу, где без глупостей..., если выдержит можно и в Кувейт, если нет - значит на родину! Врядли ей захочется замуж сейчас. Я не сгущаю краски, нужны хорошие юристы!!!!

Последний раз редактировалось Elka; 21.02.2017 в 18:55.
Elka вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
hatinka (21.02.2017), Moonvalley (22.02.2017), Olga Energizer (21.02.2017), Ph@ntom (21.02.2017), Tat_Nikol (21.02.2017), елена (21.02.2017), Кошка Ш. (21.02.2017), Нина (21.02.2017), РыжийЛенчик (21.02.2017), Южная (23.02.2017)
Старый 21.02.2017, 18:31   #454
Ph@ntom
Местный

Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Elka Посмотреть сообщение
Разговорный английский - это для туристов.

Другими словами, ребёнка сначала нужно бы в закрытую иностранную школу, где без глупостей..., если выдержит можно и в Кувейт, если нет - значит на родину! Врядли ей захочется замуж сейчас. Я не сгущаю краски, нужны хорошие юристы!!!!
разговорный английский как часть подготовки к началу учебы на английском языке. речь с репетитором была именно об этом.
Ph@ntom вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Elka (21.02.2017)
Старый 21.02.2017, 19:06   #455
Elka
Местный

Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute

Цитата:
но буквально пару недель назад бывшая безапелляционно заявила, что все на осень уже готово, решено и договорено.
Глупости. В любой стране нужна правовая основа. Если подключить опекунский совет, то без нормально соответственно требованиям страны документам ребёнок не должен уезжать. С таким Ее "подходом " она может вывезти Дочку по туристической визе, которая соответственно скоро станет просроченной и возврат на родину станет проблемой. Я чем больше читаю " эту драму" тем меньше мне нравится ...
Elka вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
hatinka (21.02.2017), Ph@ntom (21.02.2017), Кошка Ш. (21.02.2017), Нина (21.02.2017), РыжийЛенчик (21.02.2017)
Старый 21.02.2017, 19:09   #456
РыжийЛенчик
Модератор

Поблагодарили 18,474 раз(а) в 2,443 сообщениях
РыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond repute

Цитата:
бывшая безапелляционно заявила, что все на осень уже готово, решено и договорено.
Ph@ntom, имеете полное право знать что и как готово, а вот решено - это ваша ответственность тоже, и без Вас не имеет места быть

---------- Post added at 19:09 ---------- Previous post was at 19:08 ----------

Цитата:
разговорный английский как часть подготовки к началу учебы на английском языке. речь с репетитором была именно об этом.
какие требования школы и какой школы?
Пока в каждом из нас живет душа украинца.
РыжийЛенчик вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elka (21.02.2017), hatinka (21.02.2017), Ph@ntom (21.02.2017)
Старый 21.02.2017, 19:21   #457
Elka
Местный

Цитата:
Сообщение от РыжийЛенчик Посмотреть сообщение
Ph@ntom, имеете полное право знать что и как готово, а вот решено - это ваша ответственность тоже, и без Вас не имеет места быть

Нужно быть готовым, что возврат на Родину будет проходить по дипломатическим каналам. Судя по тому, что мать может ребёнка без малейшей подготовки ( выучить язык - поступает ведь не в первый класс) вывезти в мусульманскую страну можно ожидать любых неприятностей.
Elka вне форума  
hatinka (21.02.2017), Кошка Ш. (21.02.2017)
Старый 21.02.2017, 19:40   #458
Ph@ntom
Местный

Цитата:
Сообщение от РыжийЛенчик Посмотреть сообщение

я уточню.
внезапно вынужден искать контакта с ббж. спрошу у нее
Ph@ntom вне форума  
Старый 21.02.2017, 19:55   #459
РыжийЛенчик
Модератор

Поблагодарили 18,474 раз(а) в 2,443 сообщениях
РыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond repute

Цитата:
я уточню.
внезапно вынужден искать контакта с ббж. спрошу у нее
я к тому, что к моменту дачи вами разрешения на поездку, Вы должны знать все детали, чтобы быть уверенным...
если что пойдет не так, будете же с себя спрашивать.. и тут вопрос не в том, чтобы дуть на воду.

ваша жена привыкла решать за себя, привыкла отдельно, поэтому пытается судьбу дочки нахрапом сама решить...
Пока в каждом из нас живет душа украинца.

Последний раз редактировалось РыжийЛенчик; 21.02.2017 в 20:00.
РыжийЛенчик вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elka (21.02.2017), hatinka (21.02.2017), Ph@ntom (21.02.2017), vitaya (21.02.2017)
Старый 21.02.2017, 19:56   #460
Нина
Местный

Поблагодарили 24,855 раз(а) в 6,199 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute

Хочу сказать, что замуж Ваша супруга за мусульманина не выйдет. Она была замужем, когда завела там роман, а в Кувейте и др. странах Ближнего Востока женщин, изменивших мужу, забивают камнями. Таких женщин там считают падшими, и на таких мусульмане не женятся. Ее могут содержать, если она родит арабу ребенка, но захочет ли он он нее ребенка--вопрос. Вряд ли бы араб заставил свою жену сделать силиконовую грудь.
Как она будет жить в такой радикально исламистской стране не замужем, можно только догадываться, если она сейчас уже агитирует за вступление в игил. И отдавать своего ребенка туда, не будучи уверенным, что девочку можно будет забрать обратно--очень рисковано.
Пишу это не понаслышке, я замужем за мусульманином, муж умер, но жили мы больше десяти лет.
Angelique (03.03.2017), desatka (22.02.2017), Elka (21.02.2017), flowerss (22.02.2017), hatinka (21.02.2017), melnat (23.02.2017), Moonvalley (22.02.2017), Ph@ntom (21.02.2017), Senpolia (22.02.2017), Sveta (28.02.2017), Tat_Nikol (21.02.2017), Tess (21.02.2017), werty (22.02.2017), Ветка (21.02.2017), елена (21.02.2017), Кошка Ш. (21.02.2017), пятница (21.02.2017), РыжийЛенчик (21.02.2017), Южная (23.02.2017)
Старый 21.02.2017, 20:19   #461
Кошка Ш.
Sanctum Officium

Поблагодарили 10,480 раз(а) в 2,037 сообщениях
Кошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
Хочу сказать, что замуж Ваша супруга за мусульманина не выйдет. Она была замужем, когда завела там роман, а в Кувейте и др. странах Ближнего Востока женщин, изменивших мужу, забивают камнями. Таких женщин там считают падшими, и на таких мусульмане не женятся. Ее могут содержать, если она родит арабу ребенка, но захочет ли он он нее ребенка--вопрос. Вряд ли бы араб заставил свою жену сделать силиконовую грудь.
Как она будет жить в такой радикально исламистской стране не замужем, можно только догадываться, если она сейчас уже агитирует за вступление в игил. И отдавать своего ребенка туда, не будучи уверенным, что девочку можно будет забрать обратно--очень рисковано.
Пишу это не понаслышке, я замужем за мусульманином, муж умер, но жили мы больше десяти лет.
Нина, в Кувейте никого камнями не забивают, нормальная цивилизованная страна
Elly (22.02.2017), Gala081962 (21.02.2017), ya (21.02.2017)
Старый 21.02.2017, 20:54   #462
Нина
Местный

Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Кошка Ш. Посмотреть сообщение
Нина, в Кувейте никого камнями не забивают, нормальная цивилизованная страна
" 2001-06-29 12:04:59 Лола
....У меня есть несколько знакомых ребят, они живут в Кувейте. У их отцов по 3 или 4 жены, если например жена изменит мужу, её просто могут закидать камнями на улице до смерти, не доводя дела до полиции и т.д. И все они называют себя истинными мусульманами! ...."
http://mission-center.com/islams/woman.htm
"2001-06-29 15:13:26 Emine
А на счёт избиения камнями, я считаю это правильным. Если женщина изменила мужу - она должна быть наказана. А если мы верим в книгу Аллаха, то должны исполнять то, что там написано. Если я или моя дочь сделает такое - я бы хотела, чтобы со мной тоже поступили также. Лучше смерть, чем ПОЗОР не только на себя, но и на свою семью. Ради минутного и сомнительного удовольствия нельзя ломать жизнь себе и родным. Надо чего-то бояться в этой жизни."
Старый 21.02.2017, 21:03   #463
Кошка Ш.
Sanctum Officium

Кошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond repute

А кто эта Лола? Слушайте, какой-то знакомый какой-то девушки с какого-то форума живет в Кувейте.
Я 4 года назад была в Эль-Кувейте и, честно говоря, охренела от того, насколько это красивый и европейский город. И у 30-40летних, как правило, по одной жене, у них не принято многоженство, они считают его пережитком прошлого. Не, может в каких-то дальних аулах что-то такое и происходит, но нельзя судить обо всей стране по единичным случаям. Это, знаете, как если об украинцах будут думать, что мы тут ходим в шароварах, танцуем гопак и пьем горилку ежедневно.
did_Panas (21.02.2017), Elly (22.02.2017), Senpolia (22.02.2017), Викса (21.02.2017)
Старый 21.02.2017, 21:05   #464
Нина
Местный

Наталья, ты ездила в отпуск отдыхать?
Старый 21.02.2017, 21:28   #465
Мама Вани
Местный

Поблагодарили 17,171 раз(а) в 4,413 сообщениях
Мама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond repute

У моих знакомых дочь вышла замуж за иранца, будучи студентами в Киеве 6 лет назад. Очень приятный парень. Знакомая от этого зятя была в восторге. Успели даже в Тигеран в гости съездить. И очень хороше принимали. Расписались в марте а в июле он окончил вуз и уехал, типа временно, и все. То что он тут женился, там не котируеться. Женился там на своей. Очень крепко там традиции чтут. Хоть и улыбаються и соглашаються. Но делают по своему.
Мама Вани вне форума  
desatka (22.02.2017), did_Panas (21.02.2017), Нина (22.02.2017)
Старый 21.02.2017, 21:34   #466
Кошка Ш.
Sanctum Officium

Нет, я летала на медицинское сборище, типа обмена опытом в больнице Аль амади, она в основном для сотрудников нефтяного бизнеса. Жила там месяц с копейками. И еще раз на выставку, в секции охраны материнства и здоровья пела и плясала на тему внедрения передовых исследований в систему родовспоможения Ну там естественность родовых процессов, демедикализация родов и прочее-прочее.
В Кувейте очень крутая медицина, на самом деле. Плюс государственное регулирование стоимости препаратов в аптеках. Эмир там старается для граждан.
Еще, помнится, пляж мне очень нравился, Мессила, я б там попросила политического убежища

Но да, жениться предпочитают на своих. Кстати, во многом потому, что даже ребенок, рожденный в браке с негражданкой, получает какую-то степень гражданства, а полноценным кувейтцем только внук может стать, как-то так.
Elly (22.02.2017), flowerss (22.02.2017), Senpolia (22.02.2017), ya (21.02.2017), Викса (21.02.2017), Нина (22.02.2017), Света Ш (22.02.2017)
Старый 21.02.2017, 21:39   #467
Zavr
Местный

Поблагодарили 22,286 раз(а) в 1,882 сообщениях
Zavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond repute

Цитата:

в общем картина такая.

простить не могу того что
- спал с ней после араба.
-.
Цитата:

понятное дело, что лучший для меня подарок, был бы качественный секс, т.к. за пол-года я достаточно сильно проголодался. но о каком сексе вообще могла идти речь, если я смотрел на нее и неузнавал.

вот в этот самый критический момент я начал смотреть Бурхаева.
тем и исцелился, собственно.
Что-то как-то не то. Или показалось...

Zavr вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
did_Panas (21.02.2017), Elly (22.02.2017), Fleur (22.02.2017), flowerss (22.02.2017), Gala081962 (21.02.2017), РыжийЛенчик (21.02.2017), трофима (22.02.2017)
Старый 21.02.2017, 22:27   #468
Ph@ntom
Местный

все правильно вам показалось.
это было, о чем впоследствии пожалел, и неоднократно.

сегодня первый раз поговорил с бывшей без эмоций и взаимных обвинений на тему поведения дочери. звонил я.
восстановил и авторизовал контакт в скайпе. выработали план совместных действий.
Ph@ntom вне форума  
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angelique (03.03.2017), Elka (21.02.2017), Fleur (22.02.2017), flowerss (22.02.2017), kat-leo (22.02.2017), Moonvalley (22.02.2017), Senpolia (22.02.2017), Tat_Nikol (22.02.2017), Valia (21.02.2017), Ветка (21.02.2017), Виола (22.02.2017), земля (22.02.2017), Мама Вани (21.02.2017), Нина (22.02.2017)
Старый 21.02.2017, 22:29   #469
СаДом
Местный

Поблагодарили 5,918 раз(а) в 1,539 сообщениях
СаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond repute

К сожалению, ситуация типичная, несмотря на явную одиозность. Лично знаю два таких случая (без арабов), лет 10 назад не поверил бы, что так вообще бывает, и я не про банальные измены и уходы в другие семьи, я про градус цинизма и незамутнености.
Век информационных технологий дает свои преимущества, случаи описаны, рецепты лечения даны, профилактика известна, не только у Бурхаева. Только их не было 22 года назад, Ph@ntom'у повезло/неповезло раньше родиться.
Из холостых мужчин в эту тему захожу наверное только я, поэтому не буду тему развивать на фактически женском форуме
Ph@ntom спасибо, что рассказал. Не каждый может так вывернуть душу...
СаДом вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desatka (22.02.2017), did_Panas (22.02.2017), Ph@ntom (21.02.2017), Senpolia (22.02.2017), Sveta (28.02.2017), Tat_Nikol (22.02.2017), аксенья (26.02.2017), Ветка (21.02.2017), Кошка Ш. (22.02.2017), Нина (22.02.2017), ОлегБаер (21.02.2017)
Старый 21.02.2017, 23:02   #470
Ph@ntom
Местный

Цитата:
Сообщение от СаДом Посмотреть сообщение
.. про градус цинизма и незамутнености...
у Бурхаева есть описание типичных состояний женской психики, их ровно 2а. стабильное и нестабильное. стабильное состояние, когда женщина любящая мать и жена. лапушка со всех сторон, как не посмотри. но стоит психике переключиться в нестабильное состояние, и мужику конец, и семье кранты.

весь вопрос в том, что именно переводит психику в нестабильное состояние и обратно.
так вот, в одном из кастов, Бурхаев говорит о том, что пересечение барышней какого-то количества магнитных меридианов, приводит к тому, что ее бессознательное осознает смену окружающего генотипа, и запускает первый этап программы репродукции. при наличии супруга рядом - ее сексуальная енергия выплескивается на него. а при отсутствии оного - вот именно.

отакое от. никогда бы не подумал.

---------- Post added at 23:02 ---------- Previous post was at 22:39 ----------

отдельно озвучу тему виноватых в развале семьи.
женщина, и только женщина, и никто более, кроме женщины.

даже если муж - тиран, алкоголик, норкоман, игроман, растаман. вне зависимости.
были примеры. девочка, колокольчик, умная, звонкая, красивая. нашла себе растамана. слупила с него слово, что он больше не будет шмалить, и вышла замуж. ей говорили родители, ей говорили друзья. окстись и покайся! кричали они. ктож их слушал-то.
естественно, никто шмалить не бросил. прошел год, начались скандалы с одной стороны, и "спасти семью" с другой стороны. она решила, что если родит ребенка, то внезапно вспыхнувшие у растамана отцовские чувства таки вернут его в лоно семьи, и отвернут от пагубного пристрастия.
ребенку - год, она ушла к родителям, подала на развод.
на входе - красивая девушка,
на выходе - РСП - разведенка с прицепом.
кто виноват ?
дефект прошивки головного мозга барышни, который привел к выбору партнера по критериям первобытно-общинного строя, а именно - высокопримативного самца, плюющего с высокой колокольни на действующие социальные нормы поведения.

и не нужно говорить, что растаман - урод. он не урод, он на своей волне, но выбрала его в качестве мужа и отца своих детей, именно она.

есть принципиальная разница между предназначением мужчины и женщины. мужчина себя реализует вне семьи, как добытчик ресурсов. женщина себя реализует прежде всего в семье. именно семья и есть ее поле игры. она там хозяйка, и все что там происходит, на 99% зависит именно от нее.
мужчина может себя реализовать без семьи. очень даже вполне, и я это ощущаю по себе. женщина вне семьи себя реализовать не может никак. "если к 40 годам в доме не звучит детских смех, то там заводятся привидения" (с). уверяю вас, это не про неженатых мужчин. у них как раз к 40 годам все очень хорошо.

Последний раз редактировалось Ph@ntom; 21.02.2017 в 23:10.
Ph@ntom вне форума  
did_Panas (22.02.2017), Moonvalley (22.02.2017), Марічка (22.02.2017), Нина (22.02.2017)
Старый 21.02.2017, 23:27   #471
СаДом
Местный

СаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond repute

Цитата:
отдельно озвучу тему виноватых в развале семьи.
женщина, и только женщина, и никто более, кроме женщины.
Ээ, тут я не согласен.
Мужчина должен просчитать все варианты и управлять ситуацией. Ведь когда мужчина управляет производством, бизнесом, автомобилем или приусадебным хозяйством, он должен справляться, верно? Семья тут не исключение.
Но для этого нужно: а) понимание необходимости б) информация как
В этом главная беда ранних браков. Была. Счас информация открыта, не надо на собственном опыте всё заново открывать.
Про неразумную девочку, у которой "сработал вомеронозальный орган" (из оперы мозговеда Савельева, в носу орган находится), тут виноваты старшие родственники, которые должны были остановить. И родственники молодых парней тоже, когда оные вступают в известную субстанцию по неразумной молодости.
И вообще, наверное это уже оффтоп и дамы начнут обижаться
Я скинулся на пару книжек, должен в электронке к концу месяца получить, если не против, скину в личку. Это в дополнение к той, что Бурхаев советует. Спасись сам и спаси другого.

Последний раз редактировалось СаДом; 21.02.2017 в 23:54.
СаДом вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anneko (22.02.2017), desatka (22.02.2017), did_Panas (22.02.2017), Senpolia (22.02.2017), Sveta (28.02.2017), Кошка Ш. (22.02.2017)
Старый 21.02.2017, 23:28   #472
елена
Местный

Поблагодарили 5,860 раз(а) в 846 сообщениях
елена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond repute

"есть принципиальная разница между предназначением мужчины и женщины. мужчина себя реализует вне семьи, как добытчик ресурсов. женщина себя реализует прежде всего в семье. именно семья и есть ее поле игры. она там хозяйка, и все что там происходит, на 99% зависит именно от нее.
мужчина может себя реализовать без семьи. очень даже вполне, и я это ощущаю по себе. женщина вне семьи себя реализовать не может никак."
-------------

Так шовинизмом потянуло неприятно.... Сперва не поверила прочитанному.перечитала... Ты прислуга, я добытчик,да? Твое место дома? Кроме семьи ты ни на что не годная? А если я иногда не очень хорошая хозяйка,если у меня буквально нет на все время? А если пытаешся все совместить,семью и работу,то тогда как?Это уже не семья? Муж не должен помогать?
Ивините, Фантом,была о Вас лучшего мнения. Или я то-то не так поняла

Последний раз редактировалось елена; 21.02.2017 в 23:37.
елена вне форума  
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anneko (22.02.2017), desatka (22.02.2017), hatinka (21.02.2017), irina s (21.02.2017), Moonvalley (22.02.2017), Ph@ntom (21.02.2017), Sveta (28.02.2017), Tat_Nikol (22.02.2017), ya (22.02.2017), Ветка (22.02.2017), земля (22.02.2017), Кошка Ш. (22.02.2017), РыжийЛенчик (22.02.2017)
Старый 21.02.2017, 23:30   #473
Elka
Местный

Цитата:
дефект прошивки головного мозга барышни.

Не нужно искать наши дефекты
Нас нужно просто любить
Elka вне форума  
flowerss (22.02.2017), Moonvalley (22.02.2017), Ph@ntom (21.02.2017)
Старый 21.02.2017, 23:42   #474
Ph@ntom
Местный

Цитата:
Сообщение от елена Посмотреть сообщение
..

Так шовинизмом потянуло неприятно....:
Ph@ntom вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
СаДом (21.02.2017)
Старый 21.02.2017, 23:50   #475
СаДом
Местный

Цитата:
Система не работает, если в ней не участвуют все стороны, теория Новоселова касается первобытного мира. Тут его цитировать, все равно что Коран на христианском форуме
СаДом вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anneko (22.02.2017), desatka (22.02.2017), Ph@ntom (21.02.2017), Sveta (28.02.2017), Кошка Ш. (22.02.2017), Лена Мерлин (26.02.2017)
Старый 22.02.2017, 00:09   #476
Tess
Местный

Поблагодарили 17,286 раз(а) в 2,503 сообщениях
Tess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond repute

Когда все уже сказано и повторено... Ph@ntom,можно я спрошу про курильского охотника? Его судьба не так печальна как паучья?
Tess вне форума  
Elka (22.02.2017), flowerss (22.02.2017)
Старый 22.02.2017, 00:22   #477
Ph@ntom
Местный

кот живет с нами. когда уедет дочь, отдам кота в питомник.
хотя за прошедшее время он стал мне другом.

изначально, он привязался к тому, кто кормил, и лоток убирал, к бывшей.
когда она уехала, он пару дней походил в шоке, пришел ко мне, заглянул своими ярко-желтыми фонарями в глаза, и сказал, "ну чтож, давай попробуем дружить с тобой", ну мы и подружились.
когда бывшая приезжала на НГ, кот ее не признал. на руки к ней не шел, песен не пел, на вкусности реагировал вяло, в качестве одолжения.
так что мы с котом друзья. но все-равно я его отдам в питомник. там усатых полосатых барышень куцехвостых поболе будет. пусть мужчина порадуется.

---------- Post added at 00:22 ---------- Previous post was at 00:18 ----------

Цитата:
Система не работает, если в ней не участвуют все стороны, теория Новоселова касается первобытного мира. Тут его цитировать, все равно что Коран на христианском форуме
вот позвольте не согласиться. система работает. и вот как.
с уменьшением агрессивности окружающей среды у мужчины высвободился ресурс, который можно направить на хобби, или внутрь семьи. с появлением благ цивилизации, у женщины высвободился ресурс, который можно направить на работу, т.к. снаружи нет изначального уровня опасности.

так что принципиально - картинка верная. не мужчина тусит с детями у очага, и не женщина является основным добытчиком внешних ресурсов.
до сих пор мужчина - кормилец.

так что принцип - верен, и работает и по сей день. с небольшими дополнениями, отражающими нынешние реалии.
Ph@ntom вне форума  
did_Panas (22.02.2017), Tess (22.02.2017), Николай (22.02.2017), СаДом (22.02.2017)
Старый 22.02.2017, 00:25   #478
hatinka
Местный

Поблагодарили 3,135 раз(а) в 406 сообщениях
hatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond repute

не предавайте кота! пожалуйста! в приюте животнім очень плохо, болезни и никто их оттуда не забирает...
hatinka вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angelique (03.03.2017), did_Panas (22.02.2017), flowerss (22.02.2017), nita (22.02.2017), Valia (22.02.2017), ViktoriYa Ya (24.02.2017), Данна (22.02.2017), земля (22.02.2017), лесятко (22.02.2017), Нина (22.02.2017)
Старый 22.02.2017, 00:30   #479
Ph@ntom
Местный

Цитата:
..Я скинулся на пару книжек, должен в электронке к концу месяца получить, если не против, скину в личку. Это в дополнение к той, что Бурхаев советует. Спасись сам и спаси другого. [/COLOR]
спасибо за предложение, но я воздержусь.
предпочту продолжить работать по кастам Бурхаева.
и склонен считать, что после тотального дезассемблирования, я достаточно успешно себя перекомпилировал с новыми встроенными модулями и функциями, считаю систему в основном сбалансированной и устойчивой к основным факторам оружия массового поражения.

---------- Post added at 00:30 ---------- Previous post was at 00:28 ----------

Цитата:
Сообщение от hatinka Посмотреть сообщение
не предавайте кота! пожалуйста! в приюте животнім очень плохо, болезни и никто их оттуда не забирает...
дак не в приют же.
в питомник, который этих котов плодит и за копейку немалую реализует.
кот ведь при документах, 3 выставки, все путем. есть у нас клиент, заказывает наполнитель для котов, у него самый старый в ЗП питомник курильских бобтейлов. еще год назад, он жаловался, что его кот, совсем плохой стал, постоянно на уколах.
а барышни хоть куда, но крыть некем, в Днепр возил кошек на вязку.

Последний раз редактировалось Ph@ntom; 22.02.2017 в 00:37.
Ph@ntom вне форума  
hatinka (22.02.2017), Senpolia (22.02.2017)
Старый 22.02.2017, 00:38   #480
Elka
Местный

Цитата:
дак не в приют же.
в питомник, который этих котов плодит и за копейку немалую реализует.
кот ведь при документах, 3 выставки, все путем.
Так ведь друг???
Elka вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fleur (22.02.2017), flowerss (22.02.2017), hatinka (22.02.2017), Longe (27.02.2017), PAV-16 (22.02.2017), Tess (22.02.2017), Wolfin (22.02.2017), Ветка (22.02.2017), Данна (22.02.2017), земля (22.02.2017), Нина (22.02.2017)
Закрытая тема

Социальные закладки