Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2016, 22:14   #1651
Longe
Местный

Поблагодарили 6,050 раз(а) в 1,096 сообщениях
Longe has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..

Цитата:
Сообщение от mirina Посмотреть сообщение
А чем они связаны?
Дэмиэн Льюис?....

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось... (Пауло Коэльо).
Longe вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elka (28.06.2016), mirina (09.05.2016), иннуся (08.05.2016)
Старый 09.05.2016, 08:41   #1652
mirina
Местный

Поблагодарили 11,439 раз(а) в 1,134 сообщениях
mirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..

Цитата:
Сообщение от Longe Посмотреть сообщение
Дэмиэн Льюис?....
Он что, Сомса играет?
Старый 09.05.2016, 16:18   #1653
иннуся
Местный

Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
иннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от mirina Посмотреть сообщение
Он что, Сомса играет?
...и какого !!!

иннуся вне форума  
Старый 09.05.2016, 20:11   #1654
desatka
Местный

Поблагодарили 7,585 раз(а) в 1,203 сообщениях
desatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond repute

Посмотрели с дочкой фильм "Кадры" про 40-летних менеджеров по продаже механических часов, которые потеряли работу и устроились стажёрами в Google. Хорошая весёлая жизнерадостная кинокомедия. Правда много ссылок на героев молодёжной поп-культуры последних 10-ти лет но это не сильно мешает
http://kinogo.co/899-kadry-2013.html
Fiona (19.05.2016), flowerss (12.05.2016), Kalina (09.05.2016), Verbena (10.05.2016), Павло Дачник (09.05.2016)
Старый 10.05.2016, 19:16   #1655
Доминика
Модератор

Поблагодарили 16,124 раз(а) в 2,510 сообщениях
Доминика отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от иннуся Посмотреть сообщение
а из- за родины посмотрела сагу о форсайтах
Сагу читать нужно))
Старый 10.05.2016, 23:58   #1656
Nata
Увлеченный

Поблагодарили 408 раз(а) в 147 сообщениях
Nata is just really niceNata is just really niceNata is just really niceNata is just really niceNata is just really nice

Цитата:
Сообщение от Ocoka Посмотреть сообщение
Мне очень-очень понравился сериал, но тяжело было смотреть. Жизнь человеческая ничего не стоит, если на кону "высшие интересы". Мне Льюис как актер нравится, поэтому особенно за него переживала.
Похожий сериал про МИ6 (Британская разведка) "Призраки (Spookes). Особенно первые сезоны.
Nata вне форума  
Старый 11.05.2016, 09:18   #1657
mirina
Местный

Поблагодарили 11,439 раз(а) в 1,134 сообщениях
mirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Доминика Посмотреть сообщение
Сагу читать нужно))
Увы!.. Моя молодая коллега (преподаватель истории, между прочим) недавно шокировала меня признанием, что "Войну и мир" прочитала "по критике". И "Братья Карамазовы" тоже...

Может не в этой теме, но раз уж речь зашла... Выросло целое поколение, с трудом воспринимающее книгу. Тексты размером в две страницы вызывают у них отторжение:)) В результате изложить мысль или пересказать что-нибудь тоже получается с трудом.
Моя подруга на занятии решила сама прочитать студентам рассказ Коцюбинского "Подарунок". Сюжет там такой: отец решил сделать "подарок" на совершеннолетие сына и повез его смотреть публичную смертную казнь. Всё это с присущим писателю мастерством в рассказе подробно описано. Подруга говорит, что все сидели тихо и как будто слушали. Как будто... потому что, закончив читать, она попросила их поделиться впечатлениями. Получилось не очень. Она начала задавать наводящие вопросы "Вітя, куди батько повіз сина?"- спитала Галина Іванівна. -На рибалку!- без запинки відповів Вітя.
Вияснилось, что из 19 присутствующих только 4 слышали, о чем она читала...
=marina= (11.05.2016), did_Panas (11.05.2016), flowerss (12.05.2016), Irenyar (11.05.2016), irina s (11.05.2016), ya (11.05.2016), zoya_aa (11.05.2016)
Старый 11.05.2016, 14:47   #1658
Виола
Местный

Поблагодарили 6,751 раз(а) в 943 сообщениях
Виола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от natabu Посмотреть сообщение
ищу зарубежные сериалы о жизни в 1920-1960
"Гранчестер" - Англия, действие происходит в 1953, драма-детектив, харизматичный главный герой, правда с тараканами с моральными дилеммами в голове. Но смотреть интересно. И джаз есть:)
Виола вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
natabu (11.05.2016), sandy (12.05.2016), Деметра (11.05.2016), иннуся (11.05.2016), пятница (14.08.2016)
Старый 11.05.2016, 16:04   #1659
иннуся
Местный

Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
иннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond repute

Цитата:
Сагу читать нужно))
да ты что ! обожаю такие советы.
я кому - то говорила, что не читала?
я не люблю и обычно не смотрю экранизации.

иннуся вне форума  
Старый 11.05.2016, 16:40   #1660
Доминика
Модератор

Поблагодарили 16,124 раз(а) в 2,510 сообщениях
Доминика отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от иннуся Посмотреть сообщение
да ты что ! обожаю такие советы.
я кому - то говорила, что не читала?
я не люблю и обычно не смотрю экранизации.
Иннусь, прости, Это абсолютно не в твой адрес, я так отреагировала на одну из моих любимЫх книг ( а их не больше 20), понимаю, что не читают... дочерь пролежала в больнице полтора месяца, а книгу так и не раскрыла... они просто другие.
Старый 11.05.2016, 16:49   #1661
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,442 раз(а) в 2,539 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute

Цитата:
они просто другие.
есть же шикарные озвучки?
это я к тому, что много раз хотела аудио книги ... собирала ссылки на князева например, - я мб 1% воспринимаю на слух ... только читать, 50/50 внимательно смотреть ... слушать и смотреть - просто ухожу в свои мысли ... в результате даже не могу сказать понравился ли мне князев ... неоднократные переезды по неск часов в день в поездках - и я ничего не помнила ...
возможно они зато могут "есть готовить и слушать курс по ??? ))))) "
у меня муж спрашивает - чего я себе телек не включу на тоже дискавери пока убираю?- а смысл ? "зимой" хожу на кардиотренажеры - с наушником в ухе всю зиму слушала одну и туже книгу - остальные того же автора давно прочла на eink
простите если тему с теревенями спутала

Последний раз редактировалось Olga Energizer; 11.05.2016 в 17:01.
Olga Energizer вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (11.05.2016), РыжийЛенчик (19.10.2016)
Старый 11.05.2016, 17:17   #1662
Ksusha
Увлеченный

Поблагодарили 1,680 раз(а) в 184 сообщениях
Ksusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond repute

"Игра престолов", 6 сезон стартанул! Крутой сериал (для любителей фентези)
Ksusha вне форума  
Старый 11.05.2016, 17:18   #1663
Elly
Нач. штаба

Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
Elly отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ksusha Посмотреть сообщение
Стартанул 24-го апреля)) Третью серию уже посмотрели И не совсем фэнтези это))
Старый 11.05.2016, 17:22   #1664
Виола
Местный

Поблагодарили 6,751 раз(а) в 943 сообщениях
Виола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от iness Посмотреть сообщение
Очень понравился новый американский сериал (2016г) "Ночной администратор" ("The Night Manager") по Джону Ле Карре с Томом Хиддлстоном (Локи из "Тора") и Хью Лори
только что Хью Лори на ФБ написал, что выходит новая серия!
Виола вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
иннуся (11.05.2016)
Старый 11.05.2016, 17:44   #1665
Ksusha
Увлеченный

Ksusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Elly Посмотреть сообщение
Стартанул 24-го апреля)) Третью серию уже посмотрели И не совсем фэнтези это))
«Песнь Льда и Огня» (англ. A Song of Ice and Fire, другой вариант перевода — «Песнь Льда и Пламени») — серия эпических фэнтези-романов американского писателя и сценариста Джорджа Р. Р. Мартина
Ksusha вне форума  
Старый 12.05.2016, 11:19   #1666
Тетя Мыша
Местный

Поблагодарили 3,178 раз(а) в 619 сообщениях
Тетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond repute

Цитата:
я в прошлом году перечитала все переведенные книги, мне не очень нра... а муж смотрит с удовольствием
Ksusha (13.05.2016)
Старый 13.05.2016, 08:33   #1667
Ksusha
Увлеченный

Цитата:
Сообщение от Тетя Мыша Посмотреть сообщение
я в прошлом году перечитала все переведенные книги, мне не очень нра... а муж смотрит с удовольствием
Скачала и заначила. Смотрю сериал. Возможно, летом начну читать первые части.
Ksusha вне форума  
Старый 13.05.2016, 11:58   #1668
Тетя Мыша
Местный

Поблагодарили 3,178 раз(а) в 619 сообщениях
Тетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond repute

Цитата:
Скачала и заначила. Смотрю сериал. Возможно, летом начну читать первые части.
Тогда не читай :). Сериал интереснее, чем книжки.
Или мне переводы неудачные достались... Не знаю... Мужу сказала - посмотрю самую последнюю серию последнего сезона
Старый 13.05.2016, 14:07   #1669
Ksusha
Увлеченный

Цитата:
Или мне переводы неудачные достались... Не знаю... Мужу сказала - посмотрю самую последнюю серию последнего сезона
Согласна! Сериал просто суперский - красиво, масштабно, динамично. Редкий случай, когда книга проигрывает.
Ksusha вне форума  
Старый 18.05.2016, 20:55   #1670
flowerss
Местный

Поблагодарили 50,145 раз(а) в 6,414 сообщениях
flowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond repute

Реальная история жизни, посмотрите : " Вселенная Стивена Хокинга". Игра актёров - великолепна!
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (18.05.2016), Irhen (16.06.2016), sandy (23.05.2016), Южная (21.06.2016)
Старый 18.05.2016, 22:15   #1671
kusochek-blina
Местный

Поблагодарили 2,951 раз(а) в 399 сообщениях
kusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond repute

Цитата:
Или мне переводы неудачные достались... Не знаю.....
Ха, а от тут я не погоджуюсь. Книга набагато цікавіше, але вона інша. Так вийшло що у 12 році після першого сезону не могла чекати і всі книги скачала та прочитала. Так от серіал і книга різняться, мені більше подобається книга. Навіть зараз не дивлюсь осатаній сезон, щоб не перебити задоволення від книги, яка ще на жаль не написана.
Raduga (24.06.2016)
Старый 13.06.2016, 21:24   #1672
Жанни
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Жанни is on a distinguished road

Сейчас турецкий сериал начала смотреть "Вишневый сезон". Как то он мне напомнил впечатления когда я впервые глянула Элен и ребята) Такая же незнакомая культура со своими развлечениями восточной молодежи. Только вот тема все та же - любовь)
Жанни вне форума  
natabu (13.06.2016)
Старый 16.06.2016, 21:45   #1673
Valia
Местный

Поблагодарили 3,209 раз(а) в 448 сообщениях
Valia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Жанни Посмотреть сообщение
Сейчас турецкий сериал начала смотреть "Вишневый сезон". Как то он мне напомнил впечатления когда я впервые глянула Элен и ребята) Такая же незнакомая культура со своими развлечениями восточной молодежи. Только вот тема все та же - любовь)
Посмотрите турецкий "Прилив" (Medsezir) -вот там любовь...отличный сериал.
Valia вне форума  
natabu (16.06.2016), Жанни (17.06.2016)
Старый 24.06.2016, 14:32   #1674
пятница
вечный бегатель, вечный прыгатель

Поблагодарили 40,338 раз(а) в 6,235 сообщениях
пятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond repute

смотрю уже который английский детективный сериал
сады , парки, цветники это особый разговор о работе операторов и художников

вот Оксфорд, например

и последний вариант Отца Брауна
natabu (24.06.2016), Tess (25.06.2016), Виола (24.06.2016)
Старый 24.06.2016, 23:49   #1675
Raduga
Освоившийся

Поблагодарили 398 раз(а) в 71 сообщениях
Raduga is a glorious beacon of lightRaduga is a glorious beacon of lightRaduga is a glorious beacon of lightRaduga is a glorious beacon of lightRaduga is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от kusochek-blina Посмотреть сообщение
Ха, а от тут я не погоджуюсь. Книга набагато цікавіше, але вона інша. Так вийшло що у 12 році після першого сезону не могла чекати і всі книги скачала та прочитала. Так от серіал і книга різняться, мені більше подобається книга. Навіть зараз не дивлюсь осатаній сезон, щоб не перебити задоволення від книги, яка ще на жаль не написана.
Я поддержу. Еще после первого сезона муж прочитал все вышедшие на тот момент книги, ему настолько понравилось, что сериал он смотреть больше не смог.
Старый 25.06.2016, 00:33   #1676
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,045 раз(а) в 25,843 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Raduga Посмотреть сообщение
Я поддержу. Еще после первого сезона муж прочитал все вышедшие на тот момент книги, ему настолько понравилось, что сериал он смотреть больше не смог.
а про шо мова?
садовник вне форума  
Старый 25.06.2016, 02:13   #1677
Fiona
Местный

Поблагодарили 2,689 раз(а) в 505 сообщениях
Fiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond repute

Зовите меня Дорис.
Если решить что все возможно в возрасте за 50, то можно наделать глупостей или реально добиться всевозможного, а можно мило сплести 2 варианта. Бонусный тег фильма - "расхламление" ( естественно сначала было захламление). Ну и музыка, Нью-Йорк.
desatka (25.06.2016), пятница (25.06.2016)
Старый 25.06.2016, 02:15   #1678
Люд.а
Местный

Поблагодарили 14,757 раз(а) в 1,654 сообщениях
Люд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond repute

Про Игру престолов, конечно :)
Люд.а вне форума  
Raduga (25.06.2016)
Старый 26.06.2016, 01:56   #1679
Fiona
Местный

Поблагодарили 2,689 раз(а) в 505 сообщениях
Fiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond repute

Отец Браун 4 сезон имхо сильно притянут за уши по сюжетам, но Марк Уильямс и пейзажи...
Старый 26.06.2016, 13:33   #1680
Aradon
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Aradon is on a distinguished road

Вчера с женой смотрели фильм Голограмма для короля. Фильм смотрится очень легко. НА одном дыхании. Советую к просмотру

Aradon вне форума  
flowerss (01.07.2016), natabu (26.06.2016)
Закрытая тема

Социальные закладки