Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Помогаем растениям жить > Удобрения, стимуляторы

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2013, 00:51   #9
Гредасов Андрей
Освоившийся

Поблагодарили 65 раз(а) в 34 сообщениях
Гредасов Андрей has a reputation beyond reputeГредасов Андрей has a reputation beyond reputeГредасов Андрей has a reputation beyond reputeГредасов Андрей has a reputation beyond reputeГредасов Андрей has a reputation beyond reputeГредасов Андрей has a reputation beyond reputeГредасов Андрей has a reputation beyond reputeГредасов Андрей has a reputation beyond reputeГредасов Андрей has a reputation beyond reputeГредасов Андрей has a reputation beyond reputeГредасов Андрей has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ЭМ-технология

Цитата:
Сообщение от Альбертыч Посмотреть сообщение
В общем ладно, с калием проехали... давайте по делу...
Есть другие, более реальные процессы для восстановления калия в почве, чем калий в дожде, так что оставим экзотику...
В том то и дело, что способов мало. Самый простой способ это лить минералку. Второй, более неадекватный, это оставлять поля под паром или сидератами и лишаться урожаев, убыточный метод.
Третий, адекватный но наиболее невосприимчив народом, это переработка пожневных остатков и засадка полей другой культурой.
Всё, как говорится как на ладони чисто, но что-то не даёт нашему человеку рассуждать трезво :-(

---------- Post added at 00:51 ---------- Previous post was at 00:38 ----------

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
ну допустим, чт о такое минерализация я лично знаю ну так как же о Черном море и испарении я жду... хто там испаряется и где выпадает
можно так же на уровне аргумента остановиться на основных факторах формирования химического состава поверхностных и подземных вод можно так же уточнить что же такое " циклические соли" ионный сток можем оставить в покое- а то далеко зайдем... почти диссертация

---------- Post added at 00:34 ---------- Previous post was at 00:33 ----------

Вы что и в Амазонии свои Эмки продаете?
Уважаемая Лариса. Если Вы поддержали беседу только ради "поржать" то я этому несомненно рад. А какая же гульня без бабы, которя и на скаку остановит, и в горящей избе мужика того... Но если по делу, то минерализация - это показатель количества веществ в воде.
Кто там откуда выпадает и куда вливается, Вам разумеется видней, однако с компанией Нибулон работаем мы, а не Мытищенский завод микроорганизмов, простите за прямоту.
Гредасов Андрей вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
розариум (20.08.2013)

Социальные закладки