Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Семь Я

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2017, 10:12   #11
Ph@ntom
Местный

Поблагодарили 6,946 раз(а) в 1,584 сообщениях
Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Цитата:
Сообщение от Elka Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю, как это брак не по расчёту .
У самых романтичных - расчёт на вечную любовь! И то , что я его изменю!
У самых прагматичных - он меня любит и будет хорошим мужем и папой.

Фантом, выбирайте типаж. - кому что предлагать.
самые романтичные через несколько лет, начинают прозревать от того, что не случилось любви вечной, а все упорололось об непреодолимые трудности в виде немытого унитаза, готовки еды, нехватки бабла, а ко второй половинке она еще и пришла со стороны. а уже дети, барахло, кредиты и прочие нештяки. и необходимость это как-то порулить.
с прагматичной я жил. и был в общем-то доволен. пока не замаячила на моем горизонте перспектива выработки ресурсов и она не нашла очередную дойную шахту. этот брак по ее расчету был крепким, пока ей это было нужно.
потом я почувствовал то, что чувствует попользованый презерватив, лежащий в придорожной канаве.

и это. я ничего никому уже предлагать не собираюсь. нет желания и считаю нецелесообразным.

Цитата:
Сообщение от mira Посмотреть сообщение
Та должны предлагать, должны. Просто обязаны. А как люди размножаться-то будут.
Ключевое слово - легко.
Более того, мне кажется, мужчина часто рассчитывает именно на эффект неожиданности. Дама расстерялась, и надо поскорей закрепить результат...
Может с кем-то это и срабатывает. Меня такое развитие отношений пугает...
когда вышеозначенная барышня испытала шок, я не стал форсить, и даже не построил тактильный мостик, хотя мог. потому, что я не хочу победы любой ценой. нафиг нужно мне, услышать через пару месяцев - ты мерзавец, вероломно использовал мое шоковое состояние ?
думал, будет честнее, осознано встретиться и обсудить все в непринужденной обстановке нейтральной территории, но не сложилось.
склонен в настоящий момент вынести вердикт, что даже к лучшему.
Sveta (14.03.2017)

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра