![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
Поблагодарили 6,946 раз(а) в 1,584 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
где-то сутки я ломал себе голову, искал ошибки, потом понял, что решение ею давно принято, и смысл мне биться головою об стену. когда через неделю (!) она сказала "нет" - я уже был готов к этому, я даже уже знал ответ заранее. принял и отпустил легко. пропущено ключевое слово "были". я был обижен. сейчас - нет. лень в третий раз писать четверостишье про Ктулху, который пошел своей дорогой.. в тот вечер я не имел четкой линии поведения, поскольку не мог достоверно спрогнозировать ее реакцию, ни на меня, ни на цветы. пришлось по ходу пьесы в он-лайн режиме выстраивать общение. было такое импульсивное желание взять за руку, но и логика и интуиция тут же погасили его. я не могу сказать, как развивалось бы дальше. если бы. с институтских лет не замечен был в резкой потере заинтересованности. пс. я работаю над собой. баги фиксятся. пс2. может пропаду, может и нет. пока устраивает нынешний статус. начал видеть в нем положительные стороны.
от сердца - к солнцу! Последний раз редактировалось Ph@ntom; 02.03.2017 в 11:13. |
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|