![]() |
|
|
#11 | |
|
Местный
Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я не врач, но что-то по ее постам незаметно, что ей требуется что-то понять о себе. Нужна работа или новое направление бизнеса, надо анализировать спрос потенциальных покупателей и думать, чем можно ответить на этот спрос. И искать стартовый капитал, чтобы с чего-то начать, когда вырисуется идея бизнеса.Мужчин, которые ценят именно работающих женщин, полно. Мой муж из таких, многие знакомые мужчины 30-40 - летние так думают. И их мамы так думают. Все скопом устраивают очень сильное давление. В их глазах авторитет женщины снижается, если она не зарабатывает денег. Происходят такие ситуации, как описала Алена. Причем отношения резко улучшаются, если женщина может вернуть личный заработок. Лично мне неприятно такое отношение, я бы с удовольствием не работала. Но в моем случае это означает сильное снижение благополучия всей семьи и не то, чтобы полупрезрительное отношение со стороны мужа, но такое... снисходительное. И еще контроль трат, чего я не переношу. Был двухмесячный опыт, мне хватило. А готовку, уборку и стирку мои родственники ценят гораздо меньше, чем мою зарплату, хотя в идеале требуют и того, и другого.
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|