![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Регистрация: 15.11.2013
Адрес: Херсон
Сообщений: 985
Сказал(а) спасибо: 9,788
Поблагодарили 7,965 раз(а) в 858 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, а как с курабье дела обстоят?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Sanctum Officium
Регистрация: 01.03.2016
Адрес: Черкассы
Сообщений: 2,669
Сказал(а) спасибо: 5,006
Поблагодарили 10,480 раз(а) в 2,037 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сделала днем еще и его даже съели. Отсаживать тесто из мешка оказалось сложно, так как оно на масле и моментально начинало таять. Плюс, на мой взгляд передержала в духовке. Плюс все насадки слишком узкие, гугль подсказал, что для курабье нужна с широкими прорезями, а такие только в профессиональных магазинах продаются. Но в целом - результат понравился.
__________________
Наталья |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лучшая мука на сегодня | Инженерр | Кулинария | 86 | 07.11.2018 13:45 |
А у нас сегодня праздник! Первый раз в первый класс. | Анна С. | Семь Я | 116 | 20.05.2017 01:11 |
Ужин для голодного мужчины | Elly | Кулинария | 7 | 01.02.2015 00:36 |