![]() |
|
|
#11 | |
|
Местный
Поблагодарили 28,862 раз(а) в 4,539 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я рассказывала о брокколи. Брокколи отличается от цветной капусты не только цветом , но и развитием. У цветной образуется только один, как его назвать..."цветочный качан". Его срезали и можно выдергивать растение и выбрасывать. А брокколи дает много таких "качанов". Сначала в центре. Его срезать, подкормить растение и оно выдаст новые стрелки из боковых листьев. Размер не большой, но общий вес приличный. Если их срезать, то выпустит еще цветочные стрелки. Только я ветки второго порядка укорачиваю, больше, над крупными листьями. Там более развитые почки в пазухах листьев и "цветочные качаны" вырастают крупнее. Если не понятно рассказала - напиши. Я нарисую Рассаду броколи я сеяла один раз - в конце марта. В парничок. Одновременно с помидорами. Последние 4 года сею цветную капусту - гибриды, которые купила на виноградном форуме с Виктором Мотруком. А брокколи 3 года не сею - Фиеста не попадается, а то что продают у меня нормальных урожаев не дает Это ты о брюссельке? Если есть листья, кот имеют отогнутые вниз черенки, то отрывай. Их сразу видно. Такое ощущение, что качанчик его выдавливает, отгибает
|
| Социальные закладки |
|
|