![]() |
|
|
#11 | |||
|
Местный
Поблагодарили 18,590 раз(а) в 4,804 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Картофаныч! Не дразните меня и не передергивайте!
Цитата:
Если Вас что-то интересует - прямая дорога в библиотеку! ![]() Я не буду впустую тратить время на разжевывание прописных истин! Вообще, меня удивляет Ваша способность из очевидных вещей делать неправильные выводы! Всё это время я читала Ваши посты и молчала! Но Вы уже сколько времени вводите форумчан в заблуждение! Цитата:
![]() Зачем Вы вводите новичков в заблуждение? Каков процент приживаемости прививок у ореха? Почему Вы не можете сообразить, что второй черенок прививается для подстраховки! Это же классика! Далее, что это за перл: А если не будет, то что?! ![]() Как и где обычно у ореха формируются женские почки? Картофаныч, я Вас люблю и уважаю! ![]() Но ещё раз говорю - не дразните меня своим словоблудием! ![]() На этом разговор считаю оконченным! ---------- Post added at 20:13 ---------- Previous post was at 19:51 ---------- Цитата:
![]() Какой глубины фундамент? Дом кирпичный или деревянный? Какова нагрузка на фундамент? Расстояние до ореха? Механический состав почвы? Уровень грунтовых вод?
|