![]() |
|
|
#11 | ||
|
Местный
Поблагодарили 8,486 раз(а) в 1,447 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет не сошлось.О чем шла речь?. О подтверждениях. Я привел цитаты и источники, А вы?
Но и на этот вопрос отвечу чуть позже, чтобы,как вы раньше писали,чтобы дочитав до конца,не забыть , что было вначале.Цитата:
Ваш вопрос, «то что?" говорит о том, что вы не знаете, что же будет. Мне нравится ваша сверхуверенность в своих знаниях. Говоря что я ввожу в заблуждение , вы опять высказали свое ошибочное суждение . Объясню поподробнее, возможно для тех, кто захочет прививать будет интересно. Итак, длина прививаемого черенка в среднем 5-8см. Можно брать с одной почкой, кто не уверен в своих силах с двумя. У ореха есть мужские и женские почки. На срезанном с дерева побеге могут преобладать мужские или женские почки или быть и те и другие. . Если вы хотите, чтобы привитый саженец развивался вам нужно нарезать черенки с женской почкой. Непригодны черенки с мужскими почками, они отцветут и опадут, а побегов не будет. Это общеизвестно для ореховодов. Для подтверждения, что это не только я так считаю, привожу ссылку. http://yard.hozvo.ru/Zimnyayaprivivk...ogooreha-21995 . Так я ввожу в заблуждение или вы? Добавлю от себя, что если кто-то захочет привить скороплодный орех, то на черенке уже нужна будет не просто женская почка, а особенная женская почка. Привожу для вас фото, как выглядит побег с мужскими почками сейчас.. ![]() А так выглядит на побеге мужская почка рядом с женской летом.
Последний раз редактировалось Картофаныч; 20.12.2017 в 21:54. |
||
|
|