![]() |
|
|
#661 |
|
Местный
Поблагодарили 6,751 раз(а) в 943 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Картофаныч, когда-то попадался "инсайд" о Битве. Схема такая: главное - деньги, их должен получить и поделиться "свой человек". В группе экстрасенсов действительно есть "видящие" люди, их запускают первыми, а потом "нужные" участники пользуются всей информацией. И выигрывают.
Конечно, ручаться не стану, но как-то так. |
|
|
|
|
#662 | |
|
Местный
Поблагодарили 8,486 раз(а) в 1,447 сообщениях
Цитата:
У нас, в Харькове, цыгане,.которые занимаются гаданием,предсказанием."возвратом мужей" и т.д до глубокой старости этим занимаются и живут очень шикарно. В.Мессинг зарабатывал ,используя свои способности(мне его довелось видеть незадолго до смерти и он прекрасно демонстрировал свои способности) У.Геллер заработал миллионы,обладая даром.Прекрасно выглядит,никуда его способности не исчезли. Т Дадашев,благодаря которому в свое время Г.Каспаров выиграл звание чемпиона мира по шахматам у А.Карпова.И я мог бы продолжить.Но это так сказать безобидные примеры использования даром. Но и люди,использующие свой дар для причинения вреда другим людям(посылания т.н.порчи и т.п.) по моим многолетним наблюдениям продолжают жить и обогащаться. Это ,что касается паранормальных способностей.Как правило к этой группе относится дар,.связанный с неизведанными способностями человека. А изведанные способности? Как говорят иногда-"хирург от Бога",т.е есть дар делать операции.И у такого хирурга такое же управление жизнью и смертью человека через тело,как и у того кто управляет сознанием.Но я пока не встречал,чтобы хирурги не брали деньги,причем немалые и не обогащались(за исключением может быть Амосова) и работают до глубокой старости. А известные певцы,обладающие даром завораживать нас своим голосом (тоже иногда говорят-"божественный голос,т.е. голос от Бога)еще и как обогащаются,используя свой дар.и поют до старости.А все способности и любой дар заложенный Природой,они имеют одни и теже корни. Вопрос в другом-есть ли какое-то наказание тем,кто использует свой дар с целью причинения вреда другим людям.Отвечаю- нет.Часть истоков моего такого ответа можно найти и в Библии
Последний раз редактировалось Картофаныч; 12.05.2014 в 16:58. |
|
|
|
|
|
#663 | |
|
Super Moderator
Поблагодарили 82,048 раз(а) в 25,838 сообщениях
Цитата:
Цыгане владеют технологией, а это тоже не способность, т.к.этому можно обучиться... Касательно "работ на законном уровне". как раз этим занимаются не люди со способностью(даром), а в первую очередь хорошие психологи, выдающие себя за "ясновидящих". Заработгк для лучшей жизни....О, если бы все было так просто... Люди обладающие настоящим даром пниходят в,этот мир исключительно для помощи другим, а не с целью обогащения. Они могут многое сделать для других и к сожалению почти ничего для себя....это и есть плата за Дар...
|
|
|
|
|
|
#664 |
|
Местный
Поблагодарили 2,983 раз(а) в 739 сообщениях
чесно признаЮсь, читаю с 22 страницы, мысли интересные, спасибо товарищам: Картофанычу и Садовнику.... токмо вот... к чему рассужения? ведь все равно каждый при своем мнении останется. или не?
|
|
#666 |
|
Местный
тада это в тэрэвэни...
сорри за офф
|
|
#667 |
|
Super Moderator
|
|
|
|
|
#668 | |
|
Местный
Цитата:
Обращаю внимание на слово "целенаправленное".Есть другое прояление отрицательных паранормальных способностей ,когда человек знает о них,осознанно не хочет никому вреда,но тем не менее приносит. В настоящей порче, а не выдуманной,вера не играет никакой роли,это как радиация,вы можете верить,можете не верить в нее, а она свое действие окажет. Так же как,независимо от вашей веры,воли ит.д, любой человек,обладающий паранормальными способностями,.имея в руках ваше фото,даже детсадовского периода,узнает,например,о ваших болезнях,независимо от вашего желания. О цыганах.Есть и те,что владеют технологией,но есть и те,которые наделены паранормальными способностями и затем их только развивают. О заработке.Вся жизнь человечества построена на том,что для того чтобы жить нужно зарабатывать. И если человечество создано Богом(рассмотрим эту гипотезу),а любые способности в человеке-это ничто иное как дар Божий(ведь появление Вас или меня на свет со всеми способностями произошло не по нашей воле),та какая разница в чем заключается дар: в умении рисовать,петь,создавать экономические схемы и тем самым помогающие людям выходить из нищеты ,голода и болезней,лечить человека, и т.д. Мало того, в Библии приветствуется умение зарабатывать и не поощряется неумение зарабатывать.Почитайте притчу,рассказанную Иисусом о деньгах,которые были розданы на хранение нескольким человекам. Поэтому и церковь,которая несет слово божье, зарабатывает и довольно неплохо. Прошу не понимать эти примеры так,что я ставлю любое обогащение,.как главную цель в жизни ![]() О психологах,выдающих за ясновидящих.Есть и те и другие.Но для того,чтобы отделить одного от другого понадобится всего несколько минут. На остальные вопросы отвечу в следующих постах
Последний раз редактировалось Картофаныч; 14.05.2014 в 09:45. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | елена.п (29.08.2015) |
|
|
#669 | |
|
Super Moderator
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#670 | |
|
Местный
Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
Цитата:
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zaja (03.12.2017) |
|
|
#671 | |
|
Местный
Напомню.Разговор начался с того,могут ли в передаче "Битва.."участвовать люди,обладающие действительно теми способностями,которые они демонстрируют? Ответ мой был однозначным, да.
Дальше Садовник высказал мнение,что у тех,кто использует дар для обогащения он пропадает.Я не мог с этим согласиться,потому что реальные факты этого не подтверждают. Я говорю об обладающих даром,а не о многочисленных "чудотворцах",которые гастролировали по всей стране в конце 90-х. Ну, а отношение к тому, можно ли зарабатывать своим даром,безусловно,может быть у каждого свое и не требует дальнейшего обсуждения. ---------- Post added at 14:00 ---------- Previous post was at 13:49 ---------- Цитата:
Что касается"подставы".Конечно голову под плаху я не поставлю,что такого не может быть.Но...например, в российских передачах в жюри известный специалист в области психологии и паранормальных явлений- Виноградов, в качестве критиков-разоблачителей братья Сафроновы,которым и известности и славы хватает.для того чтобы не подыигрывать если программы-исценировки,актер Садальский(для которого нет никаких авторитетов). Ну, и мое знакомство с паранормальными способностями тоже позволяет говорить,что это все реально. Другое дело,что и раньше и сейчас есть люди ,у которых есть четко сформировавшееся ортодоксальное мнение" этого не может быть-потому что не может быть никогда" и есть люди,которые пытаются понять и объяснить природу паранормальных явлений.
|
|
|
|
|
|
#672 | |
|
Местный
Цитата:
) получили - даром (т. е. безвозмездно) и отдавайте"....
|
|
|
#673 |
|
Местный
Поблагодарили 12,661 раз(а) в 2,663 сообщениях
А чому Ви вирішили, що ДАР дається "даром"? Задарма не буває нічого, здебільшого взамін щось відбирається (згадайте хоч Вангу). За все у цьому світі є своя ціна...
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Almargo (14.05.2014), Oksy25 (14.05.2014), Zaja (03.12.2017), Картофаныч (14.05.2014), Розочка (15.05.2014) |
|
|
#674 |
|
Местный
Это не я решила, это цитата.... она в скобках
Мой только коммент безвозмездно....
|
|
#675 |
|
Местный
Хм... тобто Ви привели цитату, з якою не згідні? Ну ок))
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Розочка (15.05.2014) |
|
|
#676 |
|
Местный
Не передёргивайте.... Мне далеко до автора....
![]() От Матфея: Иисус, созвав к себе двенадцать Своих учеников, дал им власть над нечистыми духами, чтобы они могли изгонять их и исцелять всякую болезнь и всякий недуг. ............ Больных исцеляйте, мертвых возвращайте к жизни, прокаженных очищайте, бесов изгоняйте. Даром получили — даром отдавайте. Не берите с собою в дорогу ни золота, ни серебра, ни медной монеты, ни дорожной сумы не берите, ни смены одежды, ни обуви, ни дорожного посоха — работник заслуживает своего пропитания. ........... Ну это, если ссылаться на Библию....
Любить своих близких, надеяться на лучшее, ждать большего. Но самое главное – ценить настоящее. Последний раз редактировалось Gusenitsa; 14.05.2014 в 17:37. |
|
|
|
|
#677 |
|
Местный
Ну, ціна ж не обов'язково в грошовому еквіваленті, правда? Це набагато ширше поняття. І Апостоли заплатили свою ціну за свій дар)
Сподіваюсь, не образила Вас нічим..)
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Gusenitsa (15.05.2014) |
|
|
#678 | ||
|
Местный
И хотя я не хотел обсуждать больше тему заработка, но и согласиться с вашей репликой тоже не могу.
Да о конкретных деньгах и о том, что нужно уметь зарабатывать идет речь. Господин дал трем рабам деньги –серебряные таланты.Одному-5,другому-2,третьему-одинПервые два раба пустили их в торговлю и удвоили их количество, А третий закопал в землю и не приумножал их количество и вернул один талант. .Первых двух хозяин поблагодарил, а последнему сказал «посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью; итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов, ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет»; Поэтому не зря издавна в народе появилось всем известное выражение, что деньги идут к деньгам. .---------- Post added at 20:40 ---------- Previous post was at 20:22 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 20:56 ---------- Previous post was at 20:40 ---------- Цитата:
Если хотите начать вникать в мир паранормальных и необычных явлений почитайте Владимира Леви.Все будет понятно и получите удовольствие от самого чтения..
|
||
|
|
|
|
#679 | |
|
Местный
Цитата:
Имея ДАР, во гневе ли или усталости и раздражении, можно такого натворить.... Ведь все мы человеки слабые на искушение.... ![]() ДАР - это бремя... , а не награда.
|
|
|
#680 |
|
Местный
Поблагодарили 10,436 раз(а) в 1,958 сообщениях
А-еще..Дар-это-знания,а-многие-знания-многие-печали.Это-очень-тяжело.Например,знать,что-человек-yмирает-и-не-иметь-возможности-помочь.Или-сказать-родным:не-старайтесь,не-поможет...Непросто-это-все
|
|
#681 | |
|
Местный
Цитата:
Вначале кажется, что всё просто и понятно. Но потом жизнь чему-нибудь учит, и ты уже начинаешь видеть глубже... ![]() Не всё есть просто то, чем кажется вначале.... ![]() Не хочу лезть в дебри философии и теологии. Скажу одно: Библия написана по принципу "матрёшки".
|
|
|
#682 |
|
Местный
мои 5 копеек: не только Библию таким образом можно читать; Тора прямо говорит, что по разуму человеческому ему и понимание открывается..., и что мир многогранен и эээ... многопаралелен. Детская, казалось бы казка Пола Гэлико "Томассина" - а вот есть о чем поговрить даже взрослым
|
|
#683 | |
|
Местный
Цитата:
Например. в свое время был описан случай,когда в Америке за нарушителем гнались полицейские и загнали в тупик,заканчивающийся забором около 3,5 м.Так вот этот нарушитель,убегая от полицейских, перепрыгнул этот забор. Его затем усиленно искали,приближалась очередная Олимпиада и его хотели использовать как спортсмена. Нашли. Но он затем и 1,5м не смог перепрыгнуть . Во время землетрясения в Спитаке на глазах у матери ж/б плита привалила дочку.и женщина отодвинула эту плиту спасая ребенка. Здесь в период стресса организм неизведанным образом приобретает повышенные свойства. Но и без стресса,любому человеку, введя его в состояние гипноза, можно внушить способности,которые в жизни у него не проявлялись. Например, в жизни парень не может повиснув на турнике, поднять ноги на уровне живота(сделать "уголок").Мышцы слабые. А в состоянии гипноза он может висеть в воздухе между двумя стульями(кончики ног лежат на одном стуле,а затылок на другом) И можно даже сесть на него посредине и тело не прогнется).Или внушить,что он не будет после окончания сеанса чувствовать боли. И вы можете его потом колоть, щипать и даже резать, а он не будет чувствовать боли. В свое время Кашпировский проводил операции без наркоза. Так что это вообщем-то реально.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | кейн (31.05.2014) |
|
|
#684 | |
|
Местный
Цитата:
Пример, в Библии нет понятия реинкарнации.о чем шел чуть ранее разговор.. А у восточных философиях и соответвственно у восточных богов, такое понятие есть.Так где же истина в христианстве или буддизме? и где же истина в христианской литературе или в восточной?и то и другое написано людьми. вы говорите, что при ясновидении-прямое знание.И тут я с вами согласнг.Это знание получается без толкования представителями разных религий, а напрямую.
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#685 |
|
Освоившийся
Поблагодарили 715 раз(а) в 58 сообщениях
Вставлю и свои 5 копеек,человек в процессе эволюции потерял возможность напрямую получать знания из информационного поля вселенной. У экстрасенсов по какой-то причине это свойство в какой-то мере есть,но ведь каждый из них трактует видение одного и того же случая или процесса по разному и это зависит от многих причин,в том числе,и от чистоты помыслов человека.Мое мировоззрение(да и всех членов семьи,особенно сына,он начал читать ее где-то с 8 лет) в свое время очень перевернула серия книг В.Мегре об Анастасии.Теперь я все пропускаю через чувства,если что-то или кто-то мне нравится,вызывает положительные эмоции,то это мое,если нет,то мне этого не надо.В связи с этим хочется сказать несколько слов и о нашем форуме,мне он сразу понравился,сколько увлеченных,многосторонне эрудированных людей,перед знаниями и опытом которых преклоняюсь,но читая отзывы в крымской ветке,меня прямо передергивает.Как можно быть такими нетерпимыми к мнениям других людей?Каждый человек-это часть вселенной и он что-то значит для нее,и его мысли и чувства тоже важны.Нас всех объединяет любовь к земле и растуще-живущему на ней,вот это ценно!так что давайте искать то,что нас объединяет,а к тому,что у нас разное,относиться толерантно и с уважением.Простите,если кого-то обидела.
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#686 |
|
Местный
Поблагодарили 9,127 раз(а) в 2,112 сообщениях
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#687 | |
|
Местный
Цитата:
А если Природа наградила даром физической силы. То в гневе или раздражении, а еще под воздействием алкоголя можно такое натворить. В каждом из нас ежесекундно борется добро и зло..И каждый из нас ежесекундно независимо о того каким даром наделен,подвергается искушению,славой, деньгами, женщинами или мужчинами,и т.д Но согласится с вашим утверждением, что все мы человеки слабые на искушение не могу. Есть слабые, берут взятки, предают ближних.Но сколько тех , кто не предает и остается верен своим нравственным принципам..И это не заисит от того,каким даром наградила их Природа.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Тихая Гавань (04.01.2018) |
|
|
#688 |
|
Местный
Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Что-то тема подзаглохла. Все в "Разводах" засели
![]() Люди, а кто-то знает о своем предназначении в кармическом смысле? Кто-то интересуется?
| Пользователь сказал cпасибо: | Deva28 (04.01.2018) |
|
|
#689 | |
|
Местный
Поблагодарили 7,311 раз(а) в 838 сообщениях
Цитата:
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Deva28 (07.01.2018) |
|
|
#690 |
|
Местный
Поблагодарили 11,500 раз(а) в 1,771 сообщениях
не буду писать
Помни, что жизнь - как езда на велосипеде : если тебе тяжело - значит ты идешь на подьем!!! Последний раз редактировалось Iris_ka; 06.01.2018 в 22:22. |
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
|
|