Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2010, 07:40   #121
Ореховая Соня
Местный

Поблагодарили 3,595 раз(а) в 713 сообщениях
Ореховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
Скорее всего, я скажу прописные истины, написанные везде,проблемма заключается в том, большая часть любительских садов создается по принципу "Хочу все и побольше"... А отсюда и последствия-нет плана посадок, постоянные переделки и пересадки... Я ,например, не предствляю, куда можно втюхать такое количество растений на 6-10 сотках Получается масса разноплановых и разноцветных растений, экзотов, за которыми требуется граммотный и постоянный уход... Садовник на 15 сотках пашет 40часов в неделю А дача-это приезд на два дня, когда хочется просто отдохнуть. Создать гармоничный сад,т.е. гармоничное пространство, можно и без редких ,разноцветных и экзотических растений...
Очень согласна с вами. Но у меня например сейчас "период накопления капитала" то есть нагребла именно всего и побольше. А дальше отбор, что будет расти и развиваться без особых хлопот, из того буду строить свой сад. Почва - кислый песок, так что монопосадки будут обеспечены, из выживших!
Ореховая Соня вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Викса (13.05.2010)
Старый 13.05.2010, 07:52   #122
елена
Местный

Поблагодарили 5,860 раз(а) в 846 сообщениях
елена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
О Начиталась во всяких журнальчиках о том, что светло-розовый и белый в сочетании с синим визуально расширяет границы сада, а желтый, оранжевый и красный - наоборот. А потом один розовый заказ , затем второй , обсуждение новинок, комменты опытных розоводов (и фотки их питомиц ) и все...
У меня место очень мало, а роз всяких хочеться (с вашей подачи ),приходиться уплотняться,Вот и пытаюсь как-то так посадить разноцветные розы,чтобы более-мене они сочетались.Ну что поделаеш,если хочется посмотреть как цветет роза,даже мирюсь с плотным насаждением(это я в смысле прополки).
елена вне форума  
Старый 13.05.2010, 08:51   #123
АнтонинаА
Местный

Поблагодарили 1,725 раз(а) в 406 сообщениях
АнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond repute

У меня 4 сотки. У соседей тоже. Им сделал дизайн сада профессионал. Это - сплошной газон с хвойной небольшой горкой и несколько деревьев (в основном, декоративных), из расчёта - ничего не делать. Ну, не делать ничего не получается. Всё равно, газон...деревья... В общем, всё красиво и правильно, по науке.
Я долго мучилась сомнениями:на мои 4 сотки слишком много всего хочется, не получается нормальной дизайнерской концепции. Потом поняла: пока что я получаю удовольствие от того, что наблюдаю цветение растений, кот. мне интересны (со временем приоритеты меняются). в этом есть смысл. Может, когда это уже станет не так интересно - сделаю по типу соседского... (во всяком случае, когда у меня цветёт, они ко мне бегают и кричат "А у Тони, а у Тони!.."
это я к тому, что: мне кажется, есть смысл идти за желаниями, со временем ненужное на каком-то этапе отпадёт само и не будет ощущения "да, говорят, но я же это не попробовал"
АнтонинаА вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Farina (14.05.2010), Toma1971 (13.05.2010), YuliaUA (13.05.2010), Анюта (13.05.2010), елена (14.05.2010), Леля (13.05.2010)
Старый 13.05.2010, 12:19   #124
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Цитата:
вот как выглядел сад посла каких-нибудь ВОСЕМЬ!!! лет
Да, я всегда удивляюсь этому его преображению . Очевидно, что в первом варианте все даже не стандартно, а скучно, бедно и без души. Зато потом
Цитата:
советую иногда подняться из горизонтального положения в вертикальное.
Ой, Галочка, нет, нам бы, наоборот – из вертикального (или полусогнутого) в горизонтальное. Вот Аффина уже купила себе гамак (по-моему, это вообще первое упоминание о покупке гамака на форуме), а это симптоматично
Цитата:
Единственное правило-монопосадки и массивы...в основном по группам или создателям...
Лариса, розовые посадки «по создателям» – идея хорошая. Тогда у меня бы получилось 3-4 группы, размещенные по сторонам прямоугольника с газоном в центре. Но тут есть вопросы: розы от разных создателей нарастают неодинаково, так ведь? Может получиться «тут густо, там пусто». Для этого и нужны компаньоны. И розы в монопосадках – это, конечно, красиво и удобно в плане ухода, но если площади не позволяют обустроить «чисто конкретный» розарий (хочется ведь и ирисов, и пионов, и клематисов, и дельфиниумов), то микс – это реальный выход.
Старый 13.05.2010, 13:24   #125
иннуся
Местный

Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
иннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond repute

Цитата:
Вот Аффина уже купила себе гамак (по-моему, это вообще первое упоминание о покупке гамака на форуме
у меня гамак есть, стоит много лет в кладовке...

иннуся вне форума  
Старый 13.05.2010, 13:28   #126
YuliaUA
Местный

Поблагодарили 1,961 раз(а) в 389 сообщениях
YuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Farina Посмотреть сообщение
... У меня в последнее время очень упадническое настроение, я поставила для себя очень высокую планку в виде садоводческих планов, а физических сил все реализовать не достаточно. Взялась одновременно за многое и ничего не получается довести до логического конца. Сад требует очень много свободного времени, сил и знаний, а у меня со всем трудно. И остановится уже нельзя все требует ухода и посадки. Всегда необходимо соизмерять желания и возможности и не только финансовые, а то радости от такого хобби мало.
Как верно написано! Подписываюсь под каждым словом.
Каждое воскресенье в весеннее время я уезжаю с дачи и оставляю там что-то непосаженное, необработанное, неудобренное, несфотографированное. Потому что не хватило времени и физических сил. И радости никакой - сплошная усталость и жалость к тем, кого еще не успела пристроить и обиходить. И каждое весеннее воскресенье я даю себе клятву - НИЧЕГО, НИКОГДА, НИ ЗА ЧТО я нового в сад не привезу!
И такие серьезные намерения у меня до среды. А в среду вечером - уже как боевой конь. С удовольствием планирую работу на субботу - воскресенье, радуюсь, что приходит очередной транш от Виктора.
Но на выставку в Планетарий - ни ногой!!!
YuliaUA вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Farina (14.05.2010), НАТАЛИНА (14.05.2010), юлика (27.03.2013)
Старый 13.05.2010, 13:35   #127
иннуся
Местный

иннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond repute

Юля, так это нормально. просто надо филоссофски относится к недоделкам. у меня на вооружении Козьмыпрутковское " нельзя объять необъятное", если кто- то скажет: льзя- не верь!!!

иннуся вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Аленка (13.05.2010), елена (14.05.2010)
Старый 13.05.2010, 13:53   #128
YuliaUA
Местный

YuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от иннуся Посмотреть сообщение
Юля, так это нормально. просто надо филоссофски относится к недоделкам. у меня на вооружении Козьмыпрутковское " нельзя объять необъятное", если кто- то скажет: льзя- не верь!!!
Согласна, что это нормально для увлеченного садовода. Но не уверена, что это правильно с точки зрения целостности и смысла жизни (во как!). Это я к тому, что родные и близкие не должны страдать от моего увлечения.
Кузьма Прутков прав на все 100. Только вот философски-то к недоделкам у меня и не получается. С этим-то и борюсь - с не философским подходом.
YuliaUA вне форума  
Старый 13.05.2010, 15:11   #129
иннуся
Местный

Цитата:
Сообщение от YuliaUA Посмотреть сообщение
Но не уверена, что это правильно с точки зрения целостности и смысла жизни (во как!).
категорически, не соглана!вот тебе еще одно:процес- это жизнь, результат- это смерть.для меня главное- процесс.

иннуся вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
OlGaj (05.12.2014), Нина (13.05.2010)
Старый 13.05.2010, 15:14   #130
Анюта
Местный

Поблагодарили 22,870 раз(а) в 3,181 сообщениях
Анюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond repute

Я больше всего люблю копаться в земле. А если ещё всё получается..! Выводят из себя только сорняки, тля, необходимость иногда ходить на роботу, любопытные соседи. А так всё прекрасно!
Анюта вне форума  
Elly (18.05.2010)
Старый 13.05.2010, 15:24   #131
YuliaUA
Местный

Цитата:
.... вот тебе еще одно:процес- это жизнь, результат- это смерть.для меня главное- процесс.
Получи, фашист, гранату (с) Железный аргУмент! С этим не спорю, согласна на 150%
А неухоженные растюшки все-таки жалко...
YuliaUA вне форума  
Старый 13.05.2010, 15:25   #132
иннуся
Местный

Цитата:
Сообщение от YuliaUA Посмотреть сообщение
А неухоженные растюшки все-таки жалко...
знаешь, когда на них не особо смотреть, они стараются самостоятельно выжить.

иннуся вне форума  
Elly (18.05.2010)
Старый 13.05.2010, 15:50   #133
MixaP
Местный

Поблагодарили 6,966 раз(а) в 915 сообщениях
MixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond repute

Извините, что без приглашения, случайно попал на эту ветку.
А я часто сам страдаю. Это мигрень (номигрен сняли с реализации, проходит как-бы перереестрацию?-експортёры табличку деления забыли!).
Жена запретила на зиму обрезать кусты роз (посоветовали ей!), насыпала опилок, а земли не-а. Продержалось сие укрытие до сильных морозов и ветра, ветер сдул опилки. Мигрень - это и казарменный лексикон (я там долго прозябал, более 20 лет). Сердит - не то слово.
Весной укоротил ветки и замигренил, мягко выражаясь. Один куст таки умер насовсем, хотел и Голубую Луну (я тут нею было хвастнул) вытащить на дрова, но вот: о, радость, появился из сухого пня росток. О, счастье, мигрень отступает! Растишка ожила. Но под этот шумок я умудрился раскрутить жену ещё на 2 кустика роз и 2 саженца винограда в придачу! Ну не деспот ли я? Внимание, это психология: воспитание возможно только в семье и только через формирование чувства вины (провыны-укр.). Супруга провинилась и воспиталась. Не возьмётся больше укрывать розы! Польза обоюдная (с компенсацией в мою пользу).
Как остановиться с этими розами? Как не упасть среди грядок помидор? Сын пригласил девушку, хочу я похвастаться огородом, а она в ответ: - Я что, не видела помидор? Мы ведь по себе мерим, дешевые кустики, не суперовые берём, а хочется ещё. Боюсь выставок... Дразниловка сплошная, опять замигреню...
Есть у человека черты характера и темперамент. Темперамент заложен от природы, с возрастом только изнашиваются показатели нейротизма, слабеет устойчивость к стрессам, легко выбить с колеи. Характер формируется, меняется. Меняйтесь, розы не позволят быть плохими!
MixaP вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (18.05.2010), елена.п (13.05.2010), иннуся (13.05.2010), Нина (13.05.2010)
Старый 13.05.2010, 18:30   #134
Ирина X
Местный

Поблагодарили 3,184 раз(а) в 669 сообщениях
Ирина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от MixaP Посмотреть сообщение
А я часто сам страдаю. Это мигрень (номигрен сняли с реализации, проходит как-бы перереестрацию?-експортёры табличку деления забыли!).
Как товарищ по несчастью с десятилетним стажем поделюсь, что спасаюсь только "Золмигреном" - действует убойно надежно.

Цитата:
........ с возрастом только изнашиваются показатели нейротизма, слабеет устойчивость к стрессам, легко выбить с колеи. Характер формируется, меняется. Меняйтесь, розы не позволят быть плохими!
Земля, природа, наши сады вообще многое из наших немощей и хворей лечат или облегчают. Этот месяц я все свободные часы рвусь на дачу (и телом, и если не получается, то хоть душой). Конечно, не разгибаешь спины и приползаешь без рук и ног (зато душа поет!) Так вот первый раз за последние годы у меня месяц прошел БЕЗ МИГРЕНИ! Может совпадение, а может...
Elly (18.05.2010), Fleur (16.05.2010)
Старый 13.05.2010, 23:53   #135
Ореховая Соня
Местный

Ореховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond repute

Цитата:
у меня гамак есть, стоит много лет в кладовке...
А я думала, его только вешать можно... и у меня, в 2004 из Мексики привезенный, только повесить пока не на что.. не под что? вот древовидные пиончики подрастут!
Ореховая Соня вне форума  
Старый 13.05.2010, 23:57   #136
ируся
Освоившийся

Поблагодарили 323 раз(а) в 50 сообщениях
ируся is a glorious beacon of lightируся is a glorious beacon of lightируся is a glorious beacon of lightируся is a glorious beacon of lightируся is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от Мелисса Посмотреть сообщение
Для меня нехватка сил и времени уже превращается в назойливый вопрос: сад для меня или наоборот?
Как сделать так, чтобы работа в саду приносила радость и удовлетворение? Это как бег с препятствиями на большую дистанцию. И остановиться нельзя и бежать дальше нет сил. Понять и переосмыслить что важнее. Бесконечная гонка за чем-то новеньким, цветущим и пахучим... Пора остановиться, а как? Надо включать мозги, а хотелки выключать на время. Даже из самых изысканных и новомодных растений сад можно превратить в беспорядочную площадку для цветов. Все, решила: лучше меньше, да лучше. Больше времени останется для детей, друзей и подруг. Сейчас все пошло в рост, жалко избавляться, а вот в августе брошу клич на отдачу растений в хорошие руки. Я знаю одну семью, где за 35 лет не делался ремонт, не покупалась новая мебель. В квартире просто засилье старой мебели и лишних вещей. Я там задыхаюсь. Хочу, чтобы в моем саду дышалось легко и родные чувствовали себя дома, а не на выставке цветов. (Возможно свое мнение изменю...)
Elly (18.05.2010)
Старый 13.05.2010, 23:58   #137
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,039 раз(а) в 25,840 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Ореховая Соня Посмотреть сообщение
вот древовидные пиончики подрастут!
так под ими и улягусь...." а я лягу прилягу... край гастінца старога. я сторожився трохи... я хвілінку посплююююю....!"
садовник вне форума  
Старый 14.05.2010, 01:12   #138
Ореховая Соня
Местный

так ты еще и поёшь?! Талант!
Ореховая Соня вне форума  
Старый 14.05.2010, 06:47   #139
елена.п
Модератор

Поблагодарили 22,465 раз(а) в 5,700 сообщениях
елена.п отключил(а) отображение уровня репутации

...не девки, вам точно всем уже гамаки вешать нужно, смотрю, философия пошла,
Старый 14.05.2010, 07:59   #140
Ореховая Соня
Местный

Ага! Мечтаю давно про гамак в саду, а повесить негде, тени нет!
Может оно и к лучшему, с моей-то ленью, да еще и гамак повесить!...
Ореховая Соня вне форума  
Старый 14.05.2010, 09:17   #141
Натик
Местный

Поблагодарили 441 раз(а) в 175 сообщениях
Натик is a glorious beacon of lightНатик is a glorious beacon of lightНатик is a glorious beacon of lightНатик is a glorious beacon of lightНатик is a glorious beacon of light

Сад мой был гол. И первые годы хотелось его обустроить, заселить, чтобы он не выглядел пустырем, заросшим крапивой.
Но в прошлом году произошло одно событие, после которого я остановилась. Почти.
Рано утром внучка решила всех обрадовать разноцветными букетиками и для этого обобрала цветы с примул. Не все, конечно, но, тем не менее, я почувствовала щем сердца. Это заставило задуматься: сад для нас или мы для сада. Может ли ребенок бегать по саду и радоваться жизни или он должен ходить по строго прочерченным дорожкам, где шаг в сторону... Ну, вы знаете.
Вот и все. Вопрос решился сам собой. Темперамент обуздать трудно. Его лишь можно направить в нужное русло - к семье, друзьям, себе любимой.
Leslie (14.05.2010), Sybilla (26.11.2012), Викса (17.05.2010)
Старый 14.05.2010, 09:35   #142
MixaP
Местный

Поблагодарили 6,966 раз(а) в 915 сообщениях
MixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond repute

Порой мне кажется, что мы, как бы невзначай, подталкиваем друг дружку к преобретению новых растюх. Вроде как совестно игнорировать советы и разные новинки. Ну и амбитность - ну чем я хуже, я тоже смогу. Мы этого не остановим, это ж так приятно.
О приятном. Благодаря подсказкам у нас пышно зацвела герань, а до того чахла, чего только не делали.
Садовник цитировал ...я сторожився... Как оно переводится с беларускаго, чтобы не гадать. Так, ради интереса.
MixaP вне форума  
Старый 14.05.2010, 09:51   #143
larissa
Модератор

Поблагодарили 45,616 раз(а) в 10,038 сообщениях
larissa отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Порой мне кажется, что мы, как бы невзначай, подталкиваем друг дружку к преобретению новых растюх. Вроде как совестно игнорировать советы и разные новинки. Ну и амбитность - ну чем я хуже, я тоже смогу. Мы этого не остановим, это ж так приятно.
MixaP, не только мы подталкиваем, а еще и масса красивых картинок... Посадить и растить в Ог в Киеве можно даже растения 7 зоны... Надо только четко понимать, сколько на это потребуется знаний, сил ... Все просто, если ты готов- дерзай Я это все пишу потому, что многие начинающие даже представить не могут, сколько надо пахать годами, чтобы получить красивую картинку... Она обязательно получится, но для этого надо... А право выбора за каждым...
larissa вне форума  
Elly (18.05.2010)
Старый 14.05.2010, 10:58   #144
иннуся
Местный

даже в маленьком саду, хочется хоть какой то мллюзии простора, потому не могу отказаться от травы( газоном назвать не могу). зеленое покрытие и расширяет и умиротворяет, и создает желанный фон. а цветы и компания, лишь необходимые акценты. вообще я считаю, что даже при минимальном сортименте, можно создать прекрасный, живописный и т.д. сад. и только попав на форум и насмотревшись невиданых красот , рука начинает тянуться, а разум отключаться.это все лишь болезнь роста( не путать с болезнью левизны).

иннуся вне форума  
Старый 14.05.2010, 11:01   #145
larissa
Модератор

Вика, лично мне, как представителю женского пола, ближе и роднее работы М.Крячко http://www.artgeo.com.ua/landshaftnyj_dizajn/ на фото и получаем обзор работы
http://www.il-nature.com/main.html- хотя по цветовому наполнению и архитектуре Гривко считаю -лучшим из всех, работы которых видела. Вика, смотрите не стиль садов, а на соотношение по объемам и цвету

Последний раз редактировалось larissa; 14.05.2010 в 13:06.
larissa вне форума  
Lusenka (14.05.2010), Sybilla (26.11.2012), Викса (14.05.2010), Натик (14.05.2010)
Старый 14.05.2010, 11:01   #146
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Цитата:
это все лишь болезнь роста (не путать с болезнью левизны).
А что болит при левизне?
Старый 14.05.2010, 11:03   #147
иннуся
Местный

Цитата:
А что болит при левизне?
то шо и при правизне, только с др. стороны.

иннуся вне форума  
Elly (18.05.2010), Аленка (14.05.2010), Анюта (14.05.2010), Викса (14.05.2010)
Старый 14.05.2010, 11:06   #148
larissa
Модератор

Цитата:
А что болит при левизне?
Мне кажется, что симтомы этой детской болезни знает только Владимир Ильич А так как его нет уже с нами, то тайна останется покрытой мраком навсегда
larissa вне форума  
Старый 14.05.2010, 11:16   #149
Ксана
Местный

Поблагодарили 8,957 раз(а) в 1,806 сообщениях
Ксана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond repute

У меня сейчас другая болезнь, созерцательная. Покупку растений себе запретила, теперь голод удовлетворяю смотря альбомы с фотографиями на ФБ, их там столько..., нереально все пересмотреть, но так много интересного для себя нашла, пока все в избранное заношу.

........С
віт змінюється, коли змінюємося ми... і повір - можливо все!!!
Майбутнє вже тут і зараз, але не всі ще розкрили серце, щоб побачити це.

Ксана вне форума  
Старый 14.05.2010, 11:21   #150
larissa
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение
У меня сейчас другая болезнь, созерцательная.
Это очень пользительная болезнь, на мой взгляд Только насмотревшись по полной, начинает появляться мысль...
larissa вне форума  
Закрытая тема

Социальные закладки