![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 394 раз(а) в 122 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Брокколи была какая-то деформированная, долго не вязала качаны. Вырезала кролям.
Брюссельскую держала долго но очень мелкая была - туда же Цветную "Опал" тоже не дождалась, судя по комментариям выше наверное зря убрала Даже с кольраби в этом году не успех ![]() Сажать капусту под капельный полив бесполезно, корни оголяются, рыхлить почву вокруг сложно, полива недостаточно. Подкормка с конца июля: дважды 25г суперфосфата + 1ч л нитроаммофоски на 10л воды (после этого появились завязи), куряком, дрожжами и сыроваткой. Обычную никогда не выращивала, а краснокачаную пыталась раза четыре точно, это первый год что на капусту похоже что-то. Также по осени начала окучивать. Высаживала рассаду в траншею, так с поливом лучше и рыхлением тоже. Мой вывод: ухода требует не мало, три качана капусты не стоят боли в моей пояснице, от ведер воды ![]() Фото сегодняшнее, пекинку сеяла летом, поздновато. Обе капусты пошли в рост активно только когда стало прохладно. Краснокачаной было больше но я убирала ту, что слабее. Еще надеюсь, что пекинка успеет до морозов ![]() Лангедейкер Дауэр ![]()
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
|
|