![]() |
|
![]() |
#1 |
Увлеченный
Поблагодарили 572 раз(а) в 135 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в плане зимовки интересуюсь.Зимой их никто не укрывает, не пригигибает, врядли подкармливают. А они,эти розы, весной живенькие,здоровенький, обильно цветущие.Так в чем их секрет? Поскажите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 50,624 раз(а) в 9,639 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вобще-то зимой кроме вечнозеленых все растения отдыхают, это-раз. Насчет никто не укрывает и не пригибает,так о чем тогда в этом обсуждении куча постов написана?
![]() |
#3 | |
Модератор
Поблагодарили 16,124 раз(а) в 2,510 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Я тоже полтора года назад считала - зачем это всё? но тогда у меня не было РОЗ! |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | марианна (26.10.2010) |
![]() |
#4 | |
Оперативный дежурный. Не жужжать!
Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 09:51 ---------- Previous post was at 09:48 ---------- странно...везде пишут "желательно после листопада" или ранней весной(те на голый ствол) ,в киеве после листопада т-ра держится выше 10 градусов? Просто вопрос...У нас -то только орех облетает сейчас,а остальные деревья в листьях,уж что говорить о розах...
![]() |
#5 |
Местный
Поблагодарили 4,068 раз(а) в 821 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже такое нашла:
Опрыскивание деревьев и кустарников до распускания почек проводят методом промывки, так как только при обильном смачивании ветвей можно уничтожить вредителей и споры возбудителей болезней, большая часть которых зимует в трещинах коры и других укромных местах. Даже при очень осторожном опрыскивании часть рабочего раствора относится в сторону, поэтому, если в междурядьях сада посажены земляника, многолетние овощи и цветы, во избежание ожога отрастающих листьев на время работы их следует прикрывать синтетической пленкой или другим плотным материалом, а скопившуюся на покрытиях жидкость сливать на землю, не попадая на культурные растения.
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
зимовка роз-2 ( продолжение) | Ирина1976 | Розы | 1770 | 22.04.2013 13:37 |