![]() |
|
|
#8 |
|
Местный
Регистрация: 20.02.2010
Адрес: Донецкая обл.
Сообщений: 2,768
Сказал(а) спасибо: 6,883
Поблагодарили 18,319 раз(а) в 2,889 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага!!! Это Вам, Тётя Мыша, не сыр тырить!
![]() Прими мои 5 копеек. Нас в Польше угощали (забыл как оно называется) шкварками, поданными в маленьких глиняных глечиках и деревянной ложкой. Неудобно набирать и на хлеб мазать, но - традиция есть традиция. Так там эти шкварки перемалывают на крупной мясорубке, добавляют туда соли, перца, чеснока и зелёного лука. В духовке парят, потом остужают и подают гостям. Далее. В армии готовили кондёр. Каша со шкварками. Можно ячневую, можно пшёнку. Тож ничё так... |
|
|