![]() |
|
![]() |
#1 |
Увлеченный
Поблагодарили 3,518 раз(а) в 450 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если в Ливии, не созрела лоза, значить был явный перегруз урожаем, или не вовремя проводились защитные мероприятия, от болезней. Вообще в Ливии, лоза вызревает отлично, в любом регионе СНГ.Не давайте больше одной грозди, на плодоносящий побег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
Поблагодарили 22,465 раз(а) в 5,700 сообщениях
![]() |
![]()
...за четыре года она не дала еще урожая, в этом году была сигналка, но лоза не вызрела ни разу)))...
![]() |
#3 |
Увлеченный
Поблагодарили 3,518 раз(а) в 450 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть не сколько ответов, почему это происходит. 1... Во время посадки, не была сделана, (Умная яма), то есть, заложено мало органики и куст, сидит на голодном пайке.2..Виноград посажен между теми культурами, которые угнетают его развитие; Подсолнечник, Салат-латук, Щавель курчавый,Пырей ползучий,Лук порей, Томаты, Хрен обыкновенный, Кукуруза, Петрушка, Перец, или в тени...3. Слишком частые поливы...4.Вертикальное расположение плодоносной лозы...5.Не проведены профилактические работы, по защите Винограда, от болезней. У меня и не только у меня, Ливия, на следующий год после посадки, даёт не менее 3-5кг с куста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
Поблагодарили 22,465 раз(а) в 5,700 сообщениях
![]() |
![]()
....виноградом занимаюсь может и недолго(лет 15...новичек) и по секрету скажу... все до наоборот
![]() ![]()
меня зовут Лена и на "ты" Последний раз редактировалось елена.п; 08.12.2013 в 20:43. |
![]() |
![]() |