Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Плодовый сад > Винограда ягода

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2012, 22:17   #10
Алексей Косенко
Увлеченный

Поблагодарили 3,518 раз(а) в 450 сообщениях
Алексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сорта винограда на наших участках

Цитата:
Сообщение от елена.п Посмотреть сообщение
..а через два года ,будут новые сорта, и новые отзывы, тогда как?
Новые отзывы, можно и не переживать, будут не менее чем через 20-30 лет. Но не отрицательные, а положительные. А новых сортов, которые я сажаю например в следующем году, масса. Мон блан, Сицилия, Синдикат, Елизавета, Хрустальный,Кетман сани, Бармак, Фердинанд, Форивер, Диксон, Лорана, Каталония, Моцарт, Ватикан, Колумб, Рустам, Елеонора,Дарвин, Герцог, Розмус, Раджа, Армани, Байконур, пусть даже пять из них окажутся рыночными и то будет хорошо.

---------- Post added at 22:07 ---------- Previous post was at 21:53 ----------

Цитата:
Сообщение от marchell Посмотреть сообщение
Лен, это не новаторы, и даже не виноградари, если такие отзывы о винограде пишут.
Начитается начинающий человек таких отзывов и сделает как я, 20 лет назад. Высадил в огороде не Виноград, а хлам, так как человек продающий этот гибрид, просто или не знал, или врал. В результате, пришлось убрать 90%, кустов. Вы просто представьте, что после рекомендаций о посадке старых и не нужных сортов, люди вам поверят и посадят его в огороде. Какое же будет разочарование, когда они в соседа, увидят действительно шедевр. А сорта можно и нужно, называть хламом, рабочим материалом. Что бы автор сорта, думал, стоило мне его рекомендовать людям, или нет. Если Виноград хороший, то хламом его не назовут.

---------- Post added at 22:17 ---------- Previous post was at 22:07 ----------

Цитата:
Сообщение от marchell Посмотреть сообщение
Да не один действительно вывевший какой то сорт, не скажет про свой сорт хлам, потому, что он его вырастил СВОИМИ руками!
Он не скажет, потому что врёт, а есть фермеры, которые не то что говорят, а плюют в лицо, за такие сорта. Есть у меня 8 моих сортов Винограда, но они, пока подвальные. А Такие сорта как, Подарок Запорожью, Деметра, Атлант Запорожский, Арго, Иванна, Донара, и много других, это просто рабочий материал, ему как и моим сортам, место в подвале.
Алексей Косенко вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (10.12.2012), Vetka (10.12.2012), Ветка (10.12.2012)

Социальные закладки