![]() |
|
|
#10 | |
|
Освоившийся
Поблагодарили 347 раз(а) в 69 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Возвращаясь к теме, очень даже неплохо растет пираканта, причем на открытом месте можно вырастить компактный кустик, а возле стены она может вымахать на 2 - 2,5 м. Прошлой зимой пираканты по всему Севастополю подмерзли, остались без листьев, но весной отошли. А вот бересклеты - отморозились до земли многие, и только сейчас начали отрастать. Хорошо, что я передумала ЖИ из них делать... Zasmine, а в каком городе Вы живете? ---------- Post added at 17:56 ---------- Previous post was at 17:47 ---------- О, Zasmin, я придумала! Посадите Юкку! У меня она именно в виде ЖИ. Правда, кустички маленькие пока. Но зато когда вырастет, никакой враг сквозь нее не пройдет! Ни полива, ни укрытия не надо! И выглядит экзотично, и цветет 2 раза в год. ---------- Post added at 18:07 ---------- Previous post was at 17:56 ---------- Забыла сказать: пираканта бывает разных сортов, с разным цветом ягод. Бывает с желтыми ягодами, с красными и с оранжевыми. Правда, в продаже видела только в интернете, и ни разу живьем на рынке. А еще в Крыму розы хорошо живут, проблем с ними почти не бывает. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Марлена (02.02.2013) |
| Социальные закладки |
| Метки |
| живое заграждение |
|
|