Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Кулинария

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2013, 08:35   #1
Surchiha
Местный

Поблагодарили 11,945 раз(а) в 2,547 сообщениях
Surchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Заморозка овощей и фруктов

Девочки, а сок кто-нибудь замораживал? я почему спрашиваю - заготовки делаются сейчас, пока дети в лагере, приедут - и что, отрывать только что закрытые банки? меня жаба задавит - мыла, стерилизовала - и через неделю открыть А винограда еще пол-ящика. И персики есть - кстати, сок из них через соковыпариватель или как?
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.08.2013, 09:34   #2
kokos11
Увлеченный

Поблагодарили 1,635 раз(а) в 265 сообщениях
kokos11 has a brilliant futurekokos11 has a brilliant futurekokos11 has a brilliant futurekokos11 has a brilliant futurekokos11 has a brilliant futurekokos11 has a brilliant futurekokos11 has a brilliant futurekokos11 has a brilliant futurekokos11 has a brilliant futurekokos11 has a brilliant futurekokos11 has a brilliant future
По умолчанию Re: Заморозка овощей и фруктов

Цитата:
Сообщение от Surchiha Посмотреть сообщение
Девочки, а сок кто-нибудь замораживал? я почему спрашиваю - заготовки делаются сейчас, пока дети в лагере, приедут - и что, отрывать только что закрытые банки? меня жаба задавит - мыла, стерилизовала - и через неделю открыть А винограда еще пол-ящика. И персики есть - кстати, сок из них через соковыпариватель или как?
Я замораживала сок,от свежего ничем не отличается,так что дерзайте.Из персиков и абрикос я делала сок с мякотью,пропускала их через насадку для томатов.
kokos11 вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Surchiha (23.08.2013), Ветка (29.08.2013), кейн (23.08.2013), Света Ш (04.09.2013)
Закрытая тема

Социальные закладки