![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 14,847 раз(а) в 1,796 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
получила вторую часть заказа от СВ каталог №145. Получила ВСЕ растения из этого заказа. Это настолько удивило... Пришли смесь декоративных кустарников (можжевельник, гортензия метельчатая, буддлея), смесь красивоцветущих кустарников (вейгела нана, кореоптерис, форзиция Кумсон), две лапчатки :Katherine Dykes и Day Dawn. Все живое, немного подсушены лапчатки, но новые листики из пазух лезут. Надеюсь, что будут жить.
---------- Post added at 18:57 ---------- Previous post was at 18:48 ---------- kosichka Флориум-очень ответственный поставщик. Сохраняйте названия, делайте фотки. Они даже пересорт компенсируют. |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 1,932 раз(а) в 319 сообщениях
![]()
Поддерживаю. правда с пересортом не заморачиваюсь, так как не особо помню, какие сорта заказывала, но если пришла некондиция - письмо+фотка - ответ в течении 2-х дней и компенсация.
Последний раз редактировалось ОльгаАл; 02.10.2013 в 20:38. |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Поблагодарили 5,410 раз(а) в 1,324 сообщениях
![]() Цитата:
---------- Post added at 09:30 ---------- Previous post was at 09:26 ---------- Ikari, вмешаюсь) Я думаю ,Пенелопа имела ввиду то, что мы бывает "обламываемся" с питомником. А потом он возьми и выкини в продажу "нечто". Зажмуриваемся и ныряем. Но уже осторожно) У меня так было с Декоплантом. Обиделась на них конкретно. Заказываю там, когда "хочу-не-могу"))) Пока полет нормальный.
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4 | |
Освоившийся
Поблагодарили 420 раз(а) в 72 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не буду зарекаться, но сотрудничать с Декоплантом в ближайшее вемя не намеряна - присылают под "акцию" сухари. Кто-то писал (не вспомню кто и где), что в Декопланте на одну посылку обязательно "идет" сухарь или то, что имеет нетоварный вид (наполовину сухое). Последний раз редактировалось Доминика; 06.10.2013 в 09:18. Причина: цитата |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Поблагодарили 5,410 раз(а) в 1,324 сообщениях
![]()
По пиару.
Оправдаюсь) Мы ж "як малi дiти", или курочки)) Нашли зернышко удачное и так хочется поделиться-порадоваться, спасу нет) Вот и перебираем наверное иногда. Пардон ![]()
![]() |
#6 |
Увлеченный
Поблагодарили 2,310 раз(а) в 240 сообщениях
![]()
Второй раз в восторге от sad-kvitiv.com - Наталья Шарпило, агроном, Черкасская обл.. Её статьи читала, по-моему в журнале "Огородник".
Весной заказала на пробу лилейники - все процвели без пересорта, где-то выкладывала фото делёнок. А сейчас с подругой заказали многолетников - мешок еле муж до машины донёс! Флоксы шиловидные и растопыренные, гвоздички многолетние - делёнки с лопату, спирея и юкка - кустищи! ![]() Забирали сами, на Героев Днепра - там ее муж, Павел Новик саженцы ежегодно реализует. Очень удобно не заморачиватся с пересылкой. Закрыть [Х] Осталось сек.
|
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#7 | |
Увлеченный
Поблагодарили 1,202 раз(а) в 262 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#8 |
Местный
Поблагодарили 4,485 раз(а) в 388 сообщениях
![]()
Я уже получила в пятницу огроменную коробку больше 10 кг, очень большие деленки, все зеленое и красивое, к тому же очень оперативно все отправляют - мне понравилось.
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сорта картофеля, отзывы... | коропец | Клуб знатоков и любителей картофеля | 1239 | 04.06.2020 16:22 |