![]() |
|
|
#35 |
|
Местный
Поблагодарили 16,824 раз(а) в 2,772 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=садовник;404940]
![]() Этот вопрос я задала еще в одной теме, но, возможно, здесь получу ответ. Очень понравилась композиция. У меня кирпичный (австрийский еще) дом на каменном фундаменте. Мы сделали дренаж и отмостку. Южная сторона. Солнце упирается. На отмостку ничего не ставила, от фундамента будет жарко. Перед фундаментом ставила кашпо с базиликом зеленым, фиолетовым и тимьяном, неплохо, но... Посадить ничего там нельзя - внизу дренажная труба, только кашпо. В этом году там будет клумба (перед дренажом) 1,5 х 1,5 м. Планирую ратибиду, белую ромашку, эхинацею, белую броваллию, гравилат красный, а на переднем плане растут 4 куста маленьких роз красно- кирпично -желтого цвета, от которых не могу избавиться (дети подарили в горшочке в марте, а я разчеренковала, живут, цветут). Между ними голо, чтоб проветривались, -и некрасиво. И еще немного овсяницы. А вот что-то бы поставить на отмостку за ратибидой и эханацеей, высокое, зеленое, но в кашпо - длинном пластмассовом горшке... Что? |
|
|
| Социальные закладки |
|
|