Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Ландшафтный дизайн > Учимся дизайну

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2015, 22:59   #11
Викса
Местный

Поблагодарили 36,877 раз(а) в 6,733 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: "Розовые островки" для Сакура

Таня, и к чему склоняетесь сейчас?

---------- Post added at 21:59 ---------- Previous post was at 21:52 ----------

Цитата:
Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
Я думаю, может, убрать гортензию древовидную с угла, а туда тогда можно большой куст посадить, тот же Клен Фламинго, пусть себе растет вверх, сколько хочет.
Да, это, наверное, было бы удачно. Но Фламинго в кустовой форме можно и в центр вместо дерена высадить, а дерен - в угол, где сейчас древовидная горта.

Цитата:
Только не будет ли слишком много пестроты - два дерена и клен. Думаю дальше
По-моему, этот клен и дерен похожи . Вряд ли будет пестро. Это если посадить вариегатный дерен и что-то желтое или пурпурное, тогда может быть такой эффект. А Фламинго и сам бело-зеленый, розовинка у него временная, сезонная.

Цитата:
P.S. А что значит пионы, наперсятка, манжетка на газоне?
Это значит полет моей фантазии . Не обращайте внимание . Да и хорошие лд говорят, что на газоне цветники разбивать нельзя. За ними тогда сложно ухаживать, да и народ в них будет постоянно топтаться из-за близости газона. Просто мне все меньше нравятся одиночные посадки многолетников, де-не-де кустик, второй, третий. Больше нравятся крупные миксы или монопосадки. Вот я и потопталась по вашему газону с пионовым миксом , похулиганила .
Сакура (26.02.2015)

Социальные закладки