![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Подскажите, кто сталкивался с газонокосилками Hecht?
Заинтересовала эта модель - HECHT 1641, нигде не могу найти чтобы посмотреть на нее. Сейчас у нас стоит выбор между HECHT 1641, AL-KO Comfort 40E и Stiga Combi 44E. Кто что подскажет по этим моделям? |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 3,202 раз(а) в 639 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы взял Stiga - у них большая гарантия при равных прочих характеристиках
![]()
#3 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
Поблагодарили 412 раз(а) в 33 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added 01.09.2015 at 00:44 ---------- Previous post was 31.08.2015 at 23:56 ---------- Цитата:
Тут, надо уточнять. Если, правильно помню. Что, с изогнутым стволом: тример или мотокоса. Тример: Это, коса с изогнутым стволом, на конце. Внутри используется гибкий вал, для передачи крутящего момента на редуктор. Это самое слабое место этих типов кос. Предназначен для кошения мелкой и редко посаженной травы. Косить только леской. Ножы, запрещены, из-за возможного повреждение редуктора или выхода из строя гибкого вала. Мотокоса: Имеет цельный стержень между мотором и редуктором. По этому, у нее ствол прямой. Из-за, чего мотокосу можно использовать при больших нагрузках. Мотокосы: Разделяются на бытовые, полупрофессиональные, и профессиональные. Разница: в качестве комплектующих. А, значит влияет на износ комплектующих. Это влияет на моторесурс в часах. Бытовая: 300 часов работы, после надо проводить осмотр и профилактику. полупроф.- 300-1000 часов. И, проф.- 1000 - 5000 часов. Эти цифры разные, у разных фирм. Также, на цену влияет навароты. Простой старт, амортизаторы, пониженная шумность, облегченность и т.д. Чем мощнее коса, тем шире нож можно на нее ставить. А, также и толще леску. Ибо, на мощные косы устанавливают мощный редуктор. РЕДУКТОР принимает на себя все лишения и тяготы ваших стараний. Старайтесь беречь косу от ударов и перегрузов. Эталон, для меня Штиль, Олео-макс. Хускварна. Мощность косы Штиль FS55: 0,75 кВт, Л.с. - 1.0 Но, она даст фору обычному китайцу, с аналогичной мощностью. Конкурент этой косе: Китаец с мощностью 1,1 - 1,3 кВт. Также, потребление топлива: китаец потребляет его больше. Проверено на практике!!! Бренд!!! Имеет значение!!! Последний раз редактировалось Шайтан; 01.09.2015 в 01:16. |
||
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Детсад, школа. Проблема выбора. Кто, кому и что должен | Farina | Семь Я | 375 | 28.10.2017 07:49 |