![]() |
![]() |
#811 |
Местный
Регистрация: 13.03.2013
Адрес: город Измаил
Сообщений: 390
Сказал(а) спасибо: 1,994
Поблагодарили 2,501 раз(а) в 327 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тесто уже на отстойке. Чо то желание сильное у меня сегодня хлеб свой попробовать. Весь день сижу дома, на улице льет дождь. Рецепт взяла на сайте для мультиварки Панасоник. Там все пошагово расписано (ну, для меня, чайника в этом деле - саме то). Завтра отпишусь, фотку может сделаю, что с этого вышло.
__________________
Маргаритой меня зовут. ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | blueberry (12.07.2015) |
![]() |
#812 |
Местный
Регистрация: 13.03.2013
Адрес: город Измаил
Сообщений: 390
Сказал(а) спасибо: 1,994
Поблагодарили 2,501 раз(а) в 327 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 22:20 ---------- Previous post was at 22:19 ---------- ![]() ![]() ---------- Post added at 22:21 ---------- Previous post was at 22:20 ---------- ![]() ![]() Вот, девочки, хвастаюсь! ---------- Post added at 22:29 ---------- Previous post was at 22:21 ---------- Ну, и рецепт, может кому-то пригодится: - 500 г теплой воды - 1 ст.л. сухих дрожжей - 1 неполная ст.л. крупной соли - 1 ст.л. сахара - 800-900 г муки - 2-3 ст.л. растит.масла. Выпекала в мультиварке Панасоник 60 мин.+40 мин. с одной стороны и 60 мин. с другой стороны. Мне хотелось корочки. Да, забыла! Перед выпечкой держала на режиме подогрев 20 мин., чтобы тесто поднялось. Кто хочет без корочки - в рецепте указано 65 минут с одной стороны и 20 минут с другой. Режим - выпечка. И еще, как на мой вкус - соли нужно немного больше.
__________________
Маргаритой меня зовут. ![]() |
![]() |
![]() |
#813 | |
Местный
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: Киев,Академгородок
Сообщений: 547
Сказал(а) спасибо: 34
Поблагодарили 918 раз(а) в 169 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1,5 ч.л. сухих дрожжей 4 ст. муки 370-380мл воды 1,5 ч.л. соли 1 ст.л сахара 2-3 ст.л растительного масла Разделила на 4 части. Пеку на углях (перед шашлыками) , в духовке не хуже получается. Если есть противень на котором можно запекать- хорошо. У меня нет, поэтому, лепёшки выкладываю на фольгу, смазанную раст.маслом, сверху тоже смазываю маслом. Присыпаю специями( мои любят кари, кунжутом, крупной солью. Дать чуть подойти и с фольгой на решётку. Тесто поднялось, припеклось снизу, переворачиваю с фольгой , припекли верх и всё. Снимаю фольгу, даю остыть(заматываю полотенцем и в кулёк. Теперь можно готовить шашлык.
__________________
С ув. Марина Последний раз редактировалось mausi1968; 13.07.2015 в 16:26. |
|
![]() |
![]() |
#814 |
Местный
Регистрация: 01.07.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 4,161
Сказал(а) спасибо: 24,207
Поблагодарили 11,938 раз(а) в 2,944 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а масло В тесто надо? или просто 2 к 1 и дрожжи?
![]()
__________________
Я тоже Настя ![]() |
![]() |
![]() |
#815 |
Местный
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: Киев,Академгородок
Сообщений: 547
Сказал(а) спасибо: 34
Поблагодарили 918 раз(а) в 169 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рецепт добавила
А это тот же рецепт теста, только сахара 5 ст. л. -пирожки с черникой на сковородке с пылу с жару.
__________________
С ув. Марина |
![]() |
![]() |
#816 |
Местный
Регистрация: 24.02.2013
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 1,820
Сказал(а) спасибо: 13,902
Поблагодарили 6,265 раз(а) в 1,480 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, а зачем в кулек ложить?
__________________
Нужно во всем находить позитив и радоваться результатом своего труда. Сад в Озоні |
![]() |
![]() |
#817 |
Местный
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: Киев,Академгородок
Сообщений: 547
Сказал(а) спасибо: 34
Поблагодарили 918 раз(а) в 169 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на мин 10,Чтобы чуть "отдохнули" и корочка становится мягче.Да забыла написать, что укрыть полотенцем, а потом в кулёк или сверху укрыть кульком. Можно и не укрывать, если нравиться более сухая корочка.
__________________
С ув. Марина |
![]() |
![]() |
#818 |
Местный
Регистрация: 24.02.2013
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 1,820
Сказал(а) спасибо: 13,902
Поблагодарили 6,265 раз(а) в 1,480 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, было укрыть полотенцем, обязательно попробую.
__________________
Нужно во всем находить позитив и радоваться результатом своего труда. Сад в Озоні |
![]() |
![]() |
#819 |
Местный
Регистрация: 04.12.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 9,445
Сказал(а) спасибо: 28,252
Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, на днях делала простяцкий пирог. Пришлось за сутки печь три штуки, а на следующие - еще две, а потом - еще одну. В общем, по этому пирогу у нас такой же психоз, как по творожной запеканке, которую я ставила через день, пока не забастовала
![]() В пироге нет ничего особенного ![]() Но! Он очень быстро готовится, очень ![]() И еще он прекрасно в себе держит любые ягоды и фрукты. Они не пускают сок, не портят тесто, не пристают, не опускаются на дно. Тесто совсем не пахнет сырыми яйцами (для меня это чувствительная тема ![]() В общем, это рецепт хорошей сезонной выпечки на каждый день, которая практически не будет стоить особых усилий занятой даме. Ягоды и фрукты могут быть любыми. Я делала со смородиной, черникой, абрикосами-морельками, вишней и черешней вместе, и с черешней отдельно. Предварительные приготовления. Ягоды, фрукты - из расчета 1 ст. с горкой мелких ягод типа черники, абрикос, вишен может быть немного больше. Ягоды или фрукты готовим (моем, если это возможно; вытягиваем косточки из вишен, черешен, режем на половинки абрикос и т.д.). Промакиевам, просушиваем - это важно. Когда они сухие, складываем в миску и посыпаем 2-3 ложками крахмала или муки. Легонько встряхиваем миску так, чтобы крахмал/мука покрыли со всех сторон ягоды/фрукты. Оставляем, идем заниматься тестом. 1 ст. сахара и щепотку соли взбить с 4 яйцами Добавить 1 ст. просеянной муки и 1 ч.л. разрыхлителя. Перемешать. Добавить ягоды/фрукты, обсыпанные крахмалом. Перемешать. По желанию - ваниль, орехи. Смазать мультю сливочным маслом, вылить туда тесто с ягодами. Печь 50-60 минут, мультю можно открывать сразу. Готовая выпечка в мультиварке займет намного больший объем, чем сырое тесто. Оно не осядет. Но безопасно ставить можно две дозы сразу, три заливать я не рискнула (у меня большой Декс). От себя: - на 1 дозу теста я добавляла больше ягод, чем по рецепту. Два стакана вместо одного, и не пожалела. - абрикос - морелек было очень много, теста заколотила сразу на 2 дозы, и без страха положила столько абрикос, сколько мне хотелось. - на мой вкус смородина в этом пироге страшно кислая. Но мои домашние кушали и им нравилось. - смесь вишни и черешни в одном пироге была намного вкуснее, чем просто черешня. По моему персональному вкусовому рейтингу понравились: 1. Абрикосы 2. Вишня/черешня 2. Черника 3. Черешня 4. Смородина
__________________
Вика. |
![]() |
22 пользователя(ей) сказали cпасибо: | =marina= (05.08.2015), divenes (17.07.2015), koval (17.07.2015), Longe (17.07.2015), Lusenka (17.07.2015), Olga2 (17.07.2015), Sveta.R (17.07.2015), ya (21.07.2015), zoya2 (17.07.2015), аксенья (21.11.2015), Валентина-дачница (18.07.2015), Ветка (19.07.2015), восторг (22.07.2015), Елка (20.07.2015), Инесса (17.07.2015), Ирина X (17.07.2015), Ирина3011 (19.07.2015), Лида60 (17.07.2015), Масянька (06.01.2016), Наливайко (17.07.2015), Полуночница (17.07.2015), ТАМАРА (17.07.2015) |
![]() |
#820 |
Местный
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Киев
Сообщений: 1,704
Сказал(а) спасибо: 18,054
Поблагодарили 7,539 раз(а) в 1,245 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, спасибо за идею с ягодами.
Этим рецептом теста, в нашей семье, пользуется уже четвертое поколение ![]()
__________________
![]() |
![]() |
![]() |
#821 |
Местный
Регистрация: 04.12.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 9,445
Сказал(а) спасибо: 28,252
Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тамарочка, я вот его ела и тоже думала, что его не раз пробовала
![]() ![]() Хотя мои любимые яблочные пироги сложнее и намного нежнее по вкусу ![]() ![]()
__________________
Вика. |
![]() |
![]() |
#822 |
Местный
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: Киев,Академгородок
Сообщений: 547
Сказал(а) спасибо: 34
Поблагодарили 918 раз(а) в 169 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В такой пирог добавляем распаренный мак - маковый бисквит. Я даже блинчики с маком делала(добавляла именно в тесто)- тоже очень и очень.
__________________
С ув. Марина |
![]() |
![]() |
#823 | |
Местный
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: місто Териконів
Сообщений: 8,515
Сказал(а) спасибо: 18,895
Поблагодарили 32,212 раз(а) в 5,570 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вместо яблок идет все, что угодно, зимой - стакан натертой на мелкую тёрку тыквы и немного масла подсолнечного в тесто, чуть-чуть. У нас яблонька поздняя, соседи оборвали всою и дали яблок, так у нас по два раза в день и без перерыва 10 дней этот пирог, ни надоел ни разу. Сейчас сливы поспевают! Причем в мультиварке она у меня как бы и сверху подрумянивается. ![]() ![]()
__________________
Я - Варвара — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.. |
|
![]() |
![]() |
#824 |
Местный
Регистрация: 12.07.2012
Адрес: Луганск, Украина
Сообщений: 1,480
Сказал(а) спасибо: 4,080
Поблагодарили 9,350 раз(а) в 1,209 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Угощайтесь!..С пылу - с жару!..Пирожки жареные тоненькие с картошкой (бездрожжевые на сыворотке)...не сильно полезно, но оч.вкусно
![]() ![]() ![]()
__________________
Я - Оксана...еще можно на "ты" ![]() |
![]() |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#825 |
Увлеченный
Регистрация: 24.02.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 232
Сказал(а) спасибо: 1,468
Поблагодарили 899 раз(а) в 170 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И аппетитно
![]() а можно рецепт теста ? я бы с брынзой и зеленью сделала |
![]() |
![]() |
#826 |
Местный
Регистрация: 12.07.2012
Адрес: Луганск, Украина
Сообщений: 1,480
Сказал(а) спасибо: 4,080
Поблагодарили 9,350 раз(а) в 1,209 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Будь ласка!
![]() Кефир/сывортка - 300 мл мука - 450 - 500 г сахар - 1 ч.л. соль - 1 ч.л. сода - 1/2 ч.л. (чуток кидаю в кефир или сыворотку и даю немного постоять, остальную смешиваю с мукой) масло раст. - 3 ст.л. яйцо - 1 шт. манка - 2 ст.л. запарить 120 мл кипятка и дать постоять 10 мин, чтоб получилась густая каша (если очень густо получилось, добавить еще чуть-чуть водички, чтоб можно было размешать без комков - манка придает тесту эластичность и потом пирожки более мягкие) Замесить тесто ( я вымешиваю миксером крюком для теста) - далее уже руками. Тесто должно быть очень эластичным, главное его не "закрутить". Смачного!
__________________
Я - Оксана...еще можно на "ты" ![]() |
![]() |
![]() |
#827 |
Увлеченный
Регистрация: 22.02.2015
Адрес: Харьков
Сообщений: 191
Сказал(а) спасибо: 472
Поблагодарили 557 раз(а) в 108 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Захотелось чебуреков, но не простых, а с творогом, чего-то мне вздумалось что так они будут более лёгкие и летние что-ли... А как эту самую начинку подготовить никак не придумаю. Творог уже есть, домашний мягкий и не кислый. Что к нему дать для вкуса?
__________________
Елена ![]() ……….…...…....... -Девушка, вы одна? -Нет, я с причудами ![]() |
![]() |
![]() |
#828 | |
Люблю учиться садовому делу
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Киев,Осокорки
Сообщений: 1,481
Сказал(а) спасибо: 3,368
Поблагодарили 9,946 раз(а) в 1,116 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
__________________
Обожаю свою дачу и все, что на земле впридачу... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#829 |
Местный
Регистрация: 07.12.2011
Адрес: Донецкая обл,
Сообщений: 3,798
Сказал(а) спасибо: 41,599
Поблагодарили 21,087 раз(а) в 3,405 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И помидорчиков....
__________________
Я Вита и конечно же на ты. _______________________________________ Получить можно все,только не все сразу. |
![]() |
![]() |
#830 |
Местный
Регистрация: 07.11.2009
Адрес: киев
Сообщений: 1,813
Сказал(а) спасибо: 10,192
Поблагодарили 5,410 раз(а) в 1,324 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И соли)))
__________________
Наталья |
![]() |
![]() |
#831 |
Местный
Регистрация: 17.07.2011
Адрес: Запорожье
Сообщений: 3,550
Сказал(а) спасибо: 15,712
Поблагодарили 16,603 раз(а) в 2,781 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще вот Саша - Адонис, как-то рецепт давал ( сыр твердый), ну очень вкусные)))
Хочу предложить рецепт чебуреков с сыром и помидорами.Извините что не вовремя это надо было летом написать но летом я в интернете редкий гость. Итак начнем. Тесто обычное заварное Мука (по 250 г) — 4 стак. Вода — 320 мл Водка (обязательно) — 1 ст. л. Яйцо куриное — 1 шт Масло растительное (для теста) — 2 ст. л. Соль — 0.5 ч. л. Вскипятить воду с маслом и солью. Немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки. Дать остыть. Добавить яйцо и водку, постепенно добавляя оставшуюся муку, вымесить тесто, которое не липнет к рукам. Оставить постоять на 1 час. За это время один раз тесто перемесить. Раскатать пласт(раскатывать тесто желательно не в муке а на поверхности смазанной маслом) положить в середину столовую ложку тертого сыра 2-3 дольки свежего помидора и чайную ложку майонеза(или сметаны) предварительно туда добавив черного и белого молотого перца по вкусу. Сформировать чебурек и жарить как обычно в масле. У меня вся семья с удовольствием трескает. В инете много рецептов чебуреков с помидорами и сыром . Но к этим как говорится нечего добавить и нечего убавить. Само совершенство и гармония. |
![]() |
![]() |
#832 |
Увлеченный
Регистрация: 22.02.2015
Адрес: Харьков
Сообщений: 191
Сказал(а) спасибо: 472
Поблагодарили 557 раз(а) в 108 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уже сделала творожные чебуреки))
В творог добавила смолотый в процессоре лук(многа))), с петрушкой, тоже много. Чёрного перчика и соли. Вышли абалденно вкуснючие, муж с работы сразу забежал в летнюю кухню, и схватил один, завис в вопросе, "а чо мясо белое???" А тесто я делаю тоже заварное, но проще. 3 стакана муки+1/3 ч.л соли сыплю в миску, и заливаю стаканом кипятка. Ложкой быстренько мешаю, когда начинает тесто собираться в комки, бью туда 1 яйцо, лью 1 ст.л водки, 3 ст.л масла. И мешаю рукой. Тесто слегка горячеватое, но для рук нормально)). Вымешивается очень быстро, в конце замеса полностью отстаёт от рук, и от миски. И при раскатке стол не подпыляю. Из такого объёма теста катаю 20 штук. Впринципе рецепт стандартный наверное, но технология быстрая, принцип полного заваривания. Это тесто у меня идёт и на вареники (окромя паровых конечно). Удобно лепить с детьми, гарантия что весь дом не будет в муке))
__________________
Елена ![]() ……….…...…....... -Девушка, вы одна? -Нет, я с причудами ![]() |
![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Gala081962 (11.08.2015), Gusenitsa (11.08.2015), Lusenka (11.08.2015), аксенья (21.11.2015), Валентина-дачница (11.08.2015), Ветка (11.08.2015), Еена (11.08.2015), Елка (17.08.2015), Закотянка (11.08.2015), Инесса (12.08.2015), Мама Вани (11.08.2015), Масянька (06.01.2016), Полуночница (11.08.2015), Руня (17.08.2015), утя (12.08.2015) |
![]() |
#833 |
Увлеченный
Регистрация: 22.02.2015
Адрес: Харьков
Сообщений: 191
Сказал(а) спасибо: 472
Поблагодарили 557 раз(а) в 108 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Десерт.
В ближнем будущем малявке нашей год), и будут у нас гости, и решила я поэкспериментировать. Может кто-то пёк шоколадный бисквит на кипятке? А то хвалят его как-то слишком)))) С классическими рецептами проблем нет, но хочется чего-то нового)... А отзывы на кулинарных сайтах часто заказные... И для "начинки" к масляному крему хочу сделать коньячную вишню. Но никак не придумаю как... Вишни есть мороженные, с косточкой. Есть коньяк. Как совместить, чтоб и вишни в кашу не превратились, и вкусно было???
__________________
Елена ![]() ……….…...…....... -Девушка, вы одна? -Нет, я с причудами ![]() |
![]() |
![]() |
#834 |
Освоившийся
Регистрация: 19.09.2009
Адрес: Хмельницкий
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 1,436
Поблагодарили 259 раз(а) в 49 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пекла в мультиварці вже не раз. Не складний, смачний, високий, в міру вологий.
__________________
Ирина ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Элька (17.08.2015) |
![]() |
#835 |
Местный
Регистрация: 08.06.2012
Адрес: Харьков
Сообщений: 2,553
Сказал(а) спасибо: 17,701
Поблагодарили 12,969 раз(а) в 2,103 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, мне шоколадный бисквит на кипятке не понравился совершенно, а сын от него в восторге...так что индивидуально. Спеките пробный, можно без начинки. Понравится- сделаете на день рождения. Пекла в мультиварке.
|
![]() |
![]() |
#836 |
Увлеченный
Регистрация: 22.02.2015
Адрес: Харьков
Сообщений: 191
Сказал(а) спасибо: 472
Поблагодарили 557 раз(а) в 108 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если не сложно уточните рецепты))
Сильно отличается от классического? И каким образом, более плотный? =marina=, чем не понравился? Печь тоже думаю в мульте...
__________________
Елена ![]() ……….…...…....... -Девушка, вы одна? -Нет, я с причудами ![]() |
![]() |
![]() |
#837 |
Местный
Регистрация: 08.06.2012
Адрес: Харьков
Сообщений: 2,553
Сказал(а) спасибо: 17,701
Поблагодарили 12,969 раз(а) в 2,103 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не вкусно...ИМХО. Структура пористая, влажная, что тоже не нравится. Создается впечатление непропеченого теста. Ну никак не бисквит. Больше похож на кекс. Но кексы выпеченые в духовке мне больше нравятся. Рецепт не могу написать он дома, я на работе. Если еще будет актуально вечером напишу.
Последний раз редактировалось =marina=; 17.08.2015 в 10:17. |
![]() |
![]() |
#838 |
Освоившийся
Регистрация: 19.09.2009
Адрес: Хмельницкий
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 1,436
Поблагодарили 259 раз(а) в 49 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
![]()
І справді, людей багато і в кожного своя думка. Лена ви спечіть на пробу і тоді у Вас буде своя. Я даю трошки менше кип'ятку. Нам подобається його структура і смак. Перемащувала два рази сметаною,збитою з цукром і вареним згущеним молоком. З сметаною сподобався більше. Але ми любимо і не перемащені кекси. Рецепт з multivarka-recepti.ru, я багато кексів звідти вже пекла, дуже сподобались. В мене Панасонік, якщо що.
__________________
Ирина ![]() Последний раз редактировалось koval; 17.08.2015 в 10:59. |
![]() |
![]() |
#839 |
Местный
Регистрация: 07.12.2011
Адрес: Донецкая обл,
Сообщений: 3,798
Сказал(а) спасибо: 41,599
Поблагодарили 21,087 раз(а) в 3,405 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поддерживаю Марину, мне тоже не очень нравится- влажноватый какой то, а вот с невесткой поделилась рецептом в прошлом году, так они наверное целую неделю почти каждый день пекли, так что на вкус и цвет...
__________________
Я Вита и конечно же на ты. _______________________________________ Получить можно все,только не все сразу. |
![]() |
![]() |
#840 |
Местный
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Київ-Гоголів
Сообщений: 4,889
Сказал(а) спасибо: 33,462
Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рецепт
Какао беру в 2 раза меньше. Разрезаю на 4 коржа. Обязательно сметанный крем и вишня без косточки. Или банан.
__________________
завжди перемагає той вовк, якого ти годуєш |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Торты украшаем сами. | елена | Кулинария | 58 | 24.10.2017 17:02 |
Машинка для раскатки теста. Нужна или нет? | Ленка | Бытовая техника | 56 | 16.04.2017 09:25 |
Шоколадные изделия | Olga Energizer | Кулинария | 13 | 27.03.2015 18:51 |
Изделия из Термопластика(полимерная глина) | Графиня Черешня | ОчУмелые ручки | 48 | 16.02.2011 22:55 |
Столярные изделия | Василина | Полезные ссылки | 1 | 23.04.2010 01:19 |