![]() |
![]() |
#721 |
Местный
Регистрация: 14.03.2014
Адрес: Львів
Сообщений: 1,475
Сказал(а) спасибо: 3,619
Поблагодарили 11,005 раз(а) в 1,491 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давай в вине, как раз есть 2 бутыля!!!
__________________
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#722 |
Местный
Регистрация: 17.07.2011
Адрес: Запорожье
Сообщений: 3,550
Сказал(а) спасибо: 15,712
Поблагодарили 16,603 раз(а) в 2,781 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я порционно обжариваю на сливочном масле и очень горячей сковородке до золотистой корочки. Обжаренные куски складываю в казанок пересыпая луком - режу соломкой, морковью- режу кольцами немного воды и тушу 1,5 часа на медленном огне. Вкусно....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#724 |
Местный
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Чайки, Киевская область
Сообщений: 3,800
Сказал(а) спасибо: 3,193
Поблагодарили 11,945 раз(а) в 2,547 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кролика режем, обваливаем в муке, быстро обжариваем. В казан. обжариваем - морковка, корень петрушки, пастернака, лук. Тоже к казан. 1л вина ( лучше белого) + соль+прованские травы+перец горошком ( я не ложу лаврушку - не люблю ее) - и тушить 2-3 часа. Потом можно или просто кушать, или вытащить мясо, отделить от костей, бульон процедить и загустить крахмалом. Вино пить в процессе - чтобы не отстать от кролика в степени готовности
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#725 |
Местный
Регистрация: 08.06.2015
Адрес: Киевская обл.
Сообщений: 907
Сказал(а) спасибо: 1,598
Поблагодарили 12,379 раз(а) в 854 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас суп гороховый с сухариками и фаршированная цветная капуста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#726 |
Местный
Регистрация: 10.07.2014
Адрес: Волынская обл.,гор.Нововолынск
Сообщений: 1,445
Сказал(а) спасибо: 5,204
Поблагодарили 7,280 раз(а) в 1,358 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#727 |
Местный
Регистрация: 08.06.2015
Адрес: Киевская обл.
Сообщений: 907
Сказал(а) спасибо: 1,598
Поблагодарили 12,379 раз(а) в 854 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно можно. Цветную капусту положить в холодную подсоленную воду. Варить 5-7 мин.после закипания. Остудить. Начинить капусту (между соцветиями) фаршем (предварительно его посолить, поперчить, можно добавить лук). Смазать всю поверхность капусты сметаной.
Застелить фольгой противень, уложить капусту. Запекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 30 мин. Сыр натереть на мелкой терке. Через 30 мин. достать капусту, обсыпать ее со всех сторон тертым сыром, и вновь поставить в духовку на 10 минут, чтобы подрумянилась. Очень вкусно. Я, к сожалению, не сфоткала капустку, но в интернете много фото есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#728 |
Местный
Регистрация: 31.10.2013
Адрес: Киев, Голосеево
Сообщений: 516
Сказал(а) спасибо: 2,241
Поблагодарили 1,775 раз(а) в 372 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я люблю плов:) Наш семейный рецепт: жарим мяско (свиной ошеек или вырезку со специями, соль в конце), добавляем к нему крупно резанную морковь, затем режем полукольцами лук и добавляем к мясу и моркови, тушим под крышкой. К этому времени у нас имеется рис, запаренный 3 раза. Его добавляем, когда мясо уже почти готово. Последний штрих - мелко порезанный чеснок и укроп, накрываем крышкой. Ждем еще 10 минут и вкуснейший плов готов;)
__________________
Для друзей - Юля ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | divenes (15.09.2015) |
![]() |
#729 | |
Местный
Регистрация: 14.03.2014
Адрес: Львів
Сообщений: 1,475
Сказал(а) спасибо: 3,619
Поблагодарили 11,005 раз(а) в 1,491 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
__________________
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | zoya2 (15.09.2015) |
![]() |
#730 | |
Увлеченный
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Красноград
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 11,099
Поблагодарили 207 раз(а) в 58 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#731 | |
Местный
Регистрация: 10.07.2014
Адрес: Волынская обл.,гор.Нововолынск
Сообщений: 1,445
Сказал(а) спасибо: 5,204
Поблагодарили 7,280 раз(а) в 1,358 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня сегодня рыба в сырном кляре. Рыбку сам наловил. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#732 |
Местный
Регистрация: 08.06.2015
Адрес: Киевская обл.
Сообщений: 907
Сказал(а) спасибо: 1,598
Поблагодарили 12,379 раз(а) в 854 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#733 |
Местный
Регистрация: 10.07.2014
Адрес: Волынская обл.,гор.Нововолынск
Сообщений: 1,445
Сказал(а) спасибо: 5,204
Поблагодарили 7,280 раз(а) в 1,358 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я люблю самодельные рыбные котлеты.Только я добавляю в фарш икру из той же рыбы(если есть).А то и просто из икры делаю котлеты.Икра+яйца+лук и перец+муки немножко и соль.
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ветка (17.09.2015) |
![]() |
#735 |
Местный
Регистрация: 10.07.2014
Адрес: Волынская обл.,гор.Нововолынск
Сообщений: 1,445
Сказал(а) спасибо: 5,204
Поблагодарили 7,280 раз(а) в 1,358 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#736 |
Местный
Регистрация: 31.10.2013
Адрес: Киев, Голосеево
Сообщений: 516
Сказал(а) спасибо: 2,241
Поблагодарили 1,775 раз(а) в 372 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Его надо залить кипятком, перемешать и пусть какое-то время постоит в кастрюльке. Затем эту воду слить и снова залить рис кипятком. Делаю так для плова три раза (использую длиннозернистый рис), в последнюю воду с рисом добавляю необходимое кол-во соли, мне так удобней для равномерного распределения соли в блюде:)
__________________
Для друзей - Юля ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#737 |
Местный
Регистрация: 10.03.2013
Адрес: г.Харьков
Сообщений: 746
Сказал(а) спасибо: 2,021
Поблагодарили 2,044 раз(а) в 565 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверное не один раз надо попробовать,ведь у каждой хозяйки свой рецепт.Я,например,если рыбка постненькая,добавляю еще и кусочек сала.
__________________
Я Зоя.Можна на ты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#738 |
Местный
Регистрация: 31.10.2013
Адрес: Киев, Голосеево
Сообщений: 516
Сказал(а) спасибо: 2,241
Поблагодарили 1,775 раз(а) в 372 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А можно про сырный кляр поподробнее, какой сыр, кол-во яиц, муки?
![]()
__________________
Для друзей - Юля ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#739 |
Местный
Регистрация: 10.07.2014
Адрес: Волынская обл.,гор.Нововолынск
Сообщений: 1,445
Сказал(а) спасибо: 5,204
Поблагодарили 7,280 раз(а) в 1,358 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#740 |
Banned
Регистрация: 17.09.2015
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
![]()
Какие вы все умнички-кулинары. У меня ничего дальше супа, плова не заходит....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#742 |
Местный
Регистрация: 01.03.2011
Адрес: Сумы
Сообщений: 1,386
Сказал(а) спасибо: 4,037
Поблагодарили 13,655 раз(а) в 1,971 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот спасибки! я как-то всё уткам гарбуз
![]() а чем кашку разнообразишь? (а то мои просто кашу есть не желают ![]()
__________________
Я Аня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#743 |
Местный
Регистрация: 02.03.2011
Адрес: Чернігівська обл. с.Кобижча
Сообщений: 3,662
Сказал(а) спасибо: 21,586
Поблагодарили 28,879 раз(а) в 4,375 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У мене класика - з пшоном і з молоком. Я з рисом не люблю.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Инесса (20.09.2015) |
![]() |
#744 |
Местный
Регистрация: 14.03.2014
Адрес: Львів
Сообщений: 1,475
Сказал(а) спасибо: 3,619
Поблагодарили 11,005 раз(а) в 1,491 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сьогодні у нас (поки мама дома) тушена картопля в сметані з пичиричками та куркою, сирно грибний суп.
__________________
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь ![]() Последний раз редактировалось Kristin; 20.09.2015 в 14:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#745 |
Местный
Регистрация: 31.10.2013
Адрес: Киев, Голосеево
Сообщений: 516
Сказал(а) спасибо: 2,241
Поблагодарили 1,775 раз(а) в 372 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приглашаю на утиные котлетки, тушеную капусту и картофель по- селянски + запеченные овощи (баклажаны, перец, помидор)
![]()
__________________
Для друзей - Юля ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#746 |
Местный
Регистрация: 14.03.2014
Адрес: Львів
Сообщений: 1,475
Сказал(а) спасибо: 3,619
Поблагодарили 11,005 раз(а) в 1,491 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
щось мене на вечір пробило на готовку, нарізала олівє, замаринувала куряче філе (завтра щось з нього придумаю).
__________________
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ветка (23.09.2015) |
![]() |
#747 |
Местный
Регистрация: 20.02.2010
Адрес: Донецкая обл.
Сообщений: 2,768
Сказал(а) спасибо: 6,883
Поблагодарили 18,319 раз(а) в 2,889 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
__________________
Загрызаець |
![]() |
![]() |
![]() |
#749 |
Яблоневый гуру
Регистрация: 01.07.2010
Адрес: Хмельницька обл.
Сообщений: 3,158
Сказал(а) спасибо: 23,357
Поблагодарили 29,615 раз(а) в 3,061 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я своїх у садок із самого ранку вигнала. Всіх! Так що на сніданок, обід і вечерю у них яблука. Як мене вже ця кухня дістала
![]() Коляяяяяяяяяяяяяя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
__________________
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#750 |
Местный
Регистрация: 14.03.2014
Адрес: Львів
Сообщений: 1,475
Сказал(а) спасибо: 3,619
Поблагодарили 11,005 раз(а) в 1,491 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я навпаки на кухні відпочиваю інколи, от нині відкосила від прополки клубніки, таки спекла спатрак (ще не коштувала пропитується) олівє є ще з учора вечора , а зараз готую курятину.
__________________
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лучшая мука на сегодня | Инженерр | Кулинария | 86 | 07.11.2018 13:45 |
А у нас сегодня праздник! Первый раз в первый класс. | Анна С. | Семь Я | 116 | 20.05.2017 01:11 |
Ужин для голодного мужчины | Elly | Кулинария | 7 | 01.02.2015 00:36 |