Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2016, 15:14   #631
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,212 раз(а) в 5,570 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ремонт - "дело нервное."

Цитата:
Сообщение от lizza Посмотреть сообщение
Будет скорее всего темным, т.к. постоянные варки и жарки будут быстро пачкать светлый.
от темного грязь отскакивает?

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (24.02.2016), Ikari (24.02.2016), Olga Energizer (24.02.2016)
Старый 24.02.2016, 15:41   #632
askulbeda
Местный

Поблагодарили 13,655 раз(а) в 1,971 сообщениях
askulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond repute

Цитата:
А какой потолок у Вас будет в кухне?
у нас сейчас на потолке дранка - так что гипсокартон без вариантов... матовый белый натяжной потолок у маминой сестры в одной комнате просто прорвали (какую-то мебель двигали)... поставили латку - но некрасиво... у младшенькой сестрички комбинировано гипсарь+натяжные в цвете... ремонт с хорошим дизайнером - красово, но ВСЯ квартира делалась в комплексе и сразу (вплоть до полотенец и наволочек)... у подруги коричневый зеркальный натяжной - ЖЕСТЬ! темное зеркало над головой... так що раджу походити у гості на "оглядини"...
Ann (24.02.2016), Lusenka (26.02.2016)
Старый 24.02.2016, 16:36   #633
werty
Увлеченный

Поблагодарили 1,251 раз(а) в 223 сообщениях
werty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud of

Цитата:
А какой потолок у Вас будет в кухне? Мы себе будем ставить натяжной потолок. Смотрим на BAYO какие есть варианты и где заказать. Будет скорее всего темным, т.к. постоянные варки и жарки будут быстро пачкать светлый. Вообще говорят, что он легко моется и практичный очень.

Не верьте, что его легко мыть:)))
Ой как нелегко. 9 лет на кухне стоит при хорошей вытяжке, цвет бежевый (не очень темный, не очень светлый), кухня 14 м кв.
Весь не помоешь, тем более сразу. Видны пятна от попыток помыть. Думаю заказать новое полотно, хочу потемнее. Во всей квартире белый матовый только в одной комнате, маленькой. Остальные "цветные", и все очень нравяться
Старый 24.02.2016, 22:40   #634
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute

askulbeda, Аня - источник позитива
У меня уже 2 года дверь на кухне с недокрашенным наличником. До зимы не успела (а краска вонючая оказалась), а потом племянник со своей девахой заехал и все, руки опустились. А так хотелось и коридор отремонтировать, и балконы сделать, и комнатам уже пора обновляться...

Для кухни считаю идеальным обычный покрашенный потолок. У нас вытяжки нет - так и не купили. Все "вытягивается" в ту самую дырку в коробе стояка. За три года полет нормальный. Мастер, который делал ремонт, покрывал потолок латексной белой краской, говорил, что моется, только становится глянцевой. Но если не понравится, можно сверху свежий слой покрасить. Пока терпимо.
А вот с обоями на кухню мы погорячились. Еще ж и угораздило белые поклеить
Kristin (25.02.2016), VARIKA (25.02.2016), ya (25.02.2016)
Старый 25.02.2016, 08:26   #635
askulbeda
Местный

Поблагодарили 13,655 раз(а) в 1,971 сообщениях
askulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond repute

мне потолок в небольшом помещении легче перекрасить, чем помыть...
Angelique (25.02.2016), Kristin (25.02.2016), Lusenka (26.02.2016), Wolfin (29.02.2016), утя (25.02.2016)
Старый 29.02.2016, 14:29   #636
lizza
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
lizza is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от VARIKA Посмотреть сообщение
от темного грязь отскакивает?
Нет конечно, но просто думала и мне говорили, что он легко моется)
lizza вне форума  
Закрытая тема

Социальные закладки