![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уважаемый Садовник , а мне кажется я внимательно прочла сообщения Олександр
![]() Цитата:
![]() |
#2 |
Super Moderator
Поблагодарили 82,039 раз(а) в 25,840 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Поблагодарили 4,573 раз(а) в 325 сообщениях
![]()
Форумчаны, спасибо, что берете активное участие в данной теме!
Рыжий Ленчик, приглашаю в гости, я уже есть в "Нашых ландшафтах"! ![]() Fleur, жывая изгородь должна отделять садок от маминого огорода, и должна проходить с южной стороны, следовательно розы будут с северной (за жывой изгородью)... (ух, сейсас посыпятся на мою голову:что же я делаю, ведь розы любят солнце! Но ведь же ето не будет тень, а полутень!) Розы будут посажены на росстоянии буквально 1 метр от изгороди. Да и изгородь будет не прямая (извините, если не точно выразился раньше!), а СЛЕГКА извилистая. Относительно схемы-что я могу сделать: нарисовать на листике бумаги, сфоткать етот листик, и здесь выложыть ссылку на фото! Пойдет? Но художник из меня никакой... Leslie, я тоже очень выступаю ЗА хвойные, тем более, зимой будет кому за нимы присмотреть ![]() Отож, можно ли сдержывать обрезкой (и как ето будет выглядеть) на данной высоте КЫПАРЫСОВНИК, ТУЮ ИЛИ ЯЛИВЕЦЬ? А, может, ТИСС? Но я где-то читал, что у него "листики" отруйние, а там могут играть мои племяшки... И еще: умеет ли кто-то составить в фотошопе пузыреплодник с Какими-то Английскими розамы? Буду очень благодарен! ![]() ![]() ![]() Fleur, когда в предыдущем сообщении я сказал, что "уже ничего не знаю..."-я имел ввиду не то, будет ли прямая линия ограды, а то, что не знаю, какие же растюхи выбрать для той ограды... ![]()
Якщо зручно, то зі мною краще на ТИ. Последний раз редактировалось Олександр; 18.03.2010 в 22:57. |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Декоративное ограждение ягодных | Милана | Учимся дизайну | 0 | 03.07.2012 14:58 |