Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Посмеемся

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2017, 13:35   #11
Никола
Местный

Поблагодарили 9,450 раз(а) в 1,391 сообщениях
Никола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: "Мужик"!

И ближе к темке. Сын во втором классе.Собираемся ехать в поле.Во дворе дети его возраста на великах катаются,с машинками в куче песка играются...Мой несёт свою деревянную подставку и забрасывает на прицеп.Ребята спрашивают,или выйдет играться,а он отвечает:
-Нет,у меня работа.
-А что делать-то будешь?
-Трактор по междурядьям водить.
В поле я заводил трактор в междурядья кукурузы,включал пониженную передачу,он становился на подставку и цепко держался за руль.А я выпрыгивал из кабины и вместе с другими родственниками выламывал початки и забрасывал в прицеп. И так почти километр. В конце рядков я запрыгивал в кабину,разворачивал трактор и вновь руль в руках у сынишки. Зарплату он получал,как и положено трактористу.
В 4-ом классе уже стоял за сеялкой. Приехал племянник такого же возраста - и его поставил. Тот что-то не так начал делать,а мой говорит:"Давай,давай! Папа по заднице не бьёт,он сразу по карману!". Зато какая радость у них в глазах сияла,когда в конце рабочего дня похвалил и выдал заработанные за рабочий день деньги. Мой предложил маме пойти с ним в магазин и выбрал себе ранец, а племянник на часть денег купил своей матери(моей сестрёнке)10 пол-литровых баночек персикового сока(она его очень любит). Причём они это сами решили,без чьих бы то ни было "подсказок". У сестрёнки слёзы на глаза навернулись.

---------- Post added at 13:35 ---------- Previous post was at 13:04 ----------

Цитата:
Сообщение от desatka Посмотреть сообщение
2. Стереотип №2 - хамское обесценивание мнения, которое не нравится. Вы понимаете, что пишите на грани оскорбления, но продолжаете писать. Я даже не привела весь ваш текст. В вашем мире женщина унижена, что видно по вашим текстам и я не завидую тем кто рядом с вами.
Да Бог С Вами! Я же и смайликов кучу пристроил,да бы Вы поняли,что это в шутку,что бы увести разговор в более "лёгкое" русло, а Вы обиделись. Прошу Вас меня извинить. Ей Богу и в мыслях не было досадить Вам. Вот посмотрите,как восприняла пост Gusenitsa? Оно ведь гораздо приятней общаться с юмором,задором каким-то,что ли,чем с унынием. А при желании,даже в самом,казалось бы безобидном посте можно "нарыть" для себя что-то обидное,или то,чего мы не разделяем.
Хорошего Вам настроения,ведь день такой замечательный на улице.
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (24.01.2017), Fleur (22.01.2017), flowerss (24.01.2017), Gusenitsa (22.01.2017), Irenyar (13.09.2018), natabu (22.01.2017), Nutka (25.01.2017), Senpolia (24.01.2017), vitaya (24.01.2017), Гала (22.01.2017), Гертруда (12.03.2017), Деметра (22.01.2017), Нелена (24.01.2017), Нина (22.01.2017), Фиорентинка (24.01.2017)

Социальные закладки