![]() |
![]() |
#11 | |
Увлеченный
Регистрация: 22.02.2015
Адрес: Харьков
Сообщений: 191
Сказал(а) спасибо: 472
Поблагодарили 557 раз(а) в 108 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если крем не сметанный? Крем планирую масло+варен.сгущенка. и на коржи под крем разложить коньячную вишенку. Бока осыпать грецким жареным дробленым орехом. А сверху шоколадную глазурь. И еще, привыкла все торты пропитывать(хотела использовать коньячно-вишневый разведённый сироп), этот бисквит сам по себе уже влажный??? П.с извините за дотошность, хочу как-то понять, стоит ли заморачиваться.
__________________
Елена ![]() ……….…...…....... -Девушка, вы одна? -Нет, я с причудами ![]() |
|
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Торты украшаем сами. | елена | Кулинария | 58 | 24.10.2017 17:02 |
Машинка для раскатки теста. Нужна или нет? | Ленка | Бытовая техника | 56 | 16.04.2017 09:25 |
Шоколадные изделия | Olga Energizer | Кулинария | 13 | 27.03.2015 18:51 |
Изделия из Термопластика(полимерная глина) | Графиня Черешня | ОчУмелые ручки | 48 | 16.02.2011 22:55 |
Столярные изделия | Василина | Полезные ссылки | 1 | 23.04.2010 01:19 |